Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Bikehotel
Sehr gutes Bike- und Wanderhotel, idylische Lage im malerischen Feld am See, separates traumhaftes Seegrundstück, tolles Bistro „Radlerei“
Gitti(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen Gute Wandertipps direkt vom Chef, wohltuende Massage von der Chefin des Hauses Bewohnten eine sehr schöne, geräumige Suite im zweiten Stock , Hervorragendes Essen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel für Sportler
Gutes Landhotel mit top Service, man fühlt sich sofort wohl. Chef & Personal sind auch super nett. Zimmer und Bad sind gut ausgestattet. Essen ist auch tiptop.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lindenhof & AlpenAdria Tour
Ich bin im Juni den von Hannes organisierten Alpen Adria Weltkriegs Trail mitgefahren und bin von der Organisation positiv beeindruckt. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf mit den Unterbringungen und Verpflegung im Lindenhof selbst, allen Partnern und den einzigartigen Guides Wirklich Wirklich TOP!
andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
familiäres spitzenhotel für alle jahreszeiten!!!!
sehr familiär, extrem freundlich und alle wünsche erfüllend, supertolle zimmer,supertolles essen, entspanntes ambiente......frühlings/sommers/herbst zum radfahren, wandern und schwimmen.....winters zum schitourengehen und wellnessen....ein TRAUM!!!!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel im sonnigen Kärnten - Österreich mit Schigebiet, Thermen und Seen rund um Feld am See.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert - immer eine Reise wert....
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Lindenhof und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Hervorragendes Essen, top sauberes und renoviertes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Und wie immer stehen Angelika und Hannes Nindler bei Fragen einem stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen bald wieder!
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort . Nettes Hotel, schöner Wellnessbereich und tolles Essen, leider fährt der Schibus nicht sehr oft von Bad Kleinkirchheim retour zum Hotel.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Skiurlaub
Super romantisches Landhotel, die Besitzer und das gesamte Personal einfach super freundlich, da fühlt sich jeder Gast super aufgehoben,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum toller Wohlfühlurlaub
Hervorragendes, familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche und tollem Team, als super Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen für die gesamte Familie.