Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel, hätte nicht besser sein können!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage in Zwiesel, oben auf dem Berg. Es hat eine Wellnessanlage (Wärmekabine, Saunen, Pool, Ruhebereich) im Nebengebäude kann man sich von Frau W. mit vielen versch. Wellnessanwendungen verwöhnen lassen. Ins Zentrum von Zwiesel sind es 25 min zu laufen dort gibt es einige schöne Restaurants und Bars. Wenn man Halbpension hat, was mehr als zu empfehlen ist!! Gibt es abends ein 4 Gänge Menü mit Salatbuffet, 3 versch. Hauptgängen auch Vegi !, und sehr leckerer Nachspeise. Als inkl.…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
auf beschwerde heißt es kein Personal
Kein Hotel ,eher ein Zimmer wo man verdurstet.wenn man sich nicht selber etwas mitbringt.preis einfach zu hoch,für diese leistung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Wochendurlaub sehr gut
Zimmer sehr schon Preis angemessen , frühstück reichlich und hat gut geschmeckt Mega viel Auswahl beim Frühstück , Kaffee und Kuchen am Nachmittag und 4 Gänge Menü zum Abend was will man mehr PS wasser im hallenbad war zu kalt

Willy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme bestimmt wieder
Ruhig auf einer Anhöhe gelegen, mit toller Aussicht auf Zwiesel, Bayerwaldstil mit viel Holz; freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super
Supertolles Team , sehr schöne Zimmer Schwimmbad und Sauna top, Sehr sauber und gepflegt. Keine Wünsche bleiben offen, tolles Essen , HP sehr lecker und empfehlenswert Sehr sehr gerne wieder....
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempf empfehlen.
Das Hotel ist sehr hellhörig, sehr viele unerzogene Kinder welche toben, und durchs ganze Haus toben. Dieses Toben geht bis nach 22 Uhr abends. Vom Hotel wurde uns gesagt als wir Sie darauf aufmerksam gemacht haben, da haben Sie Pech gehabt mit ihrem Zimmer. Wir hatten Zimmer in der 4.Etage über uns tobten Kinder von 2 Familien bis nach 22 Uhr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolle und ruhige Lage in einer Sackgasse. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Sehr moderne und saubere Zimmer mit Balkon und Kühlschrank. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leicht Oberhalb der Stadt Zwiesel
Am Ortsrand von Zwiesel gelegenes Hotel, etwas oberhalb mit gutem Service und umfangreichem Frühstück, ausreichend Parkplätze
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Landhotel mit top Frühstück
Das Hotel liegt etwas höher in ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war hervorragend und lecker!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Service
Zimmer sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war super. Wir kommen gerne noch mal wieder. Die Berliner