Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die toll und modern renovierten Räumlichkeiten haben uns überrascht.
Waren über ein WE im Hotel und sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals, dem sehr schönen Zimmer und der ausgezeichneten Küche. Insbesondere das üppige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Hier merkt man, dass die Besitzer mit dem Herzen dabei sind. Alles ist liebevoll gestaltet und es fehlt an nichts. Geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen schönen und sauberen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Es gibt keinen Fahrstuhl, was für uns aber kein Problem war.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sprachlos in Zwiesel
Der Plan war schöne Tage im Bayerischen Wald bei familiären Gastgebern mit regionaler Küche in einem urigen Hotel zu verbringen

Helmi(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Landhotel mit entsprechendem Ambiente
modernes Hotel Duschen etwas klein Frühstück sehr gut, man muss aber immer wieder warten, bis aufgefüllt wird zu wenig Parkplätze
Karly(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schade!
In die Jahre gekommen, wirkt "altbacken". Renovierung steht an. Sonntags keine Halbpension! Kein Getränkeautomat! Im Haus wurde mehr als Inklusivleistung versprochen als gehalten!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben es mal probiert und kommen wieder!
Schönes Hotel sehr gut und ruhig gelegen am Ortsrand von Zwiesel. Ideal zum Wandern und den Bayerischen Wald erkunden. Man kann das Auto stehen lassen und Bus und Bahn kostenlos benutzen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung
Schöne Hotel, familiär und herzlich geführt. Leckeres Hotel, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Zimmer zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Schon sehr vieles erneuert im Hotel. Frühstück super, nachmittags kleines Kuchenbuffet, abends sehr empfehlenswertes, leckeres Menü. Toller Pool-Saunabereich: klein, aber fein. Und das wichtigste: sehr sehr netter Empfang und immer freundlich…… Hund willkommen.
Anneliese Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Zimmer und tolles Pool, aber leider kein Aufzug im Hotel.
Super Hotel, leider noch kein Aufzug. Unser Zimmer war wunderschön. Der Aufenthalt hat uns voll begeistert. Die Poollandschaft war einmalig, 24 Stunden geöffnet. Sehr schöne und gemütliche Ausstattung. Die Halbpension war sehr gut.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Riesige Ferienwohnung, tolles Frühstück, sehr freundlich . Die Aktivcard Bayerischer Wald ist auch dabei, damit kann man sehr viel Geld sparen.