Sylvia(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub im Hotel Magdalenenhof
Ein hervorragend geführtes Hotel in guter Lage von Zwiesel. Der Chef und das Personal sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es ist alles vom feinsten dort. Die Zimmer sind immer sauber, wenn wir da sind. Man ist dort auch mit Hunden immer herzlich willkommen! Das Essen ist super, besonders zu erwähnen sind die Zimtwaffeln morgens am Buffet und am Abend das Vier-Gänge-Menü. Der Ausblick von den Zimmern auf Zwiesel und die Berge ist unvergesslich. Das Hallenbad, die Sauna und der Wellnessbereich…
Sigi(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub einfach gut
Eine Super Woche im Magdalenenhof das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das ist Erholung pur. Die Lage und die Ruhe einfach toll. Verpflegung und Service toll.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Der Magdalenehof läßt keine Wünsche offen, vom Ambiente über Service, Küche , Hotelleitung. Man muß sich einfach wohlfühlen und hat das Bedürfnis, da will ich nicht mehr weg, ich komme bald wieder. Ein solches Hotel findet man kaum, auch die Lage im Bayerischen Wald ist einfach herrlich. Man kann es nur immer wieder empfehlen und man hatte noch nie eine negative Resonsnz.

Moritz(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald
Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und stand immer für Fragen zur Verfügung. Der Magdalenenhof liegt wunderschön im Bayrischen Wald und bietet daher gute Wandermöglichkeiten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Wohlfühloase die man immer wieder gerne bucht
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Service. Die Zimmer sind groß und angemessen eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, das Abendessen bei Buchung der Halbpension ist schmackhaft und von sehr guter Qualität.
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Alles super: saubere Zimmer mit guter Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche werden so weit es geht erfüllt, abwechlungsreiches Essen (morgens Buffet, abends Menü-Auswahl) Es fehlt an nichts!
Sebastian (26-30)Deutschland
Eine gelungene Urkaubswoche
Wir verbrachten eine Woche Wander-/Erholungsurlaub im bayrischen Zwiesel. Aufgrund des auf der Internetseite des Hotels Magdalenenhof gewonnen Eindruckes fiel unsere Wahl auf dieses Hotel . Hier erwartete uns eine Woche bestes Essen, zahlreiche Wellnessangebote (Hallenbad, Sauna, Massagen etc.), ein regional typisch gebautes Hotel mit guter Ausstattung, schönes Wetter, schöne Landschaft, nette Hotelmitarbeiter und Einheimische.... und das alles bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt verbrachten…
harrx(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles passte
waren in den Ferien 14 Tage im Hotel. Chef war sehr freundlich zu uns und auch das Personal freundlich und zuvorkommend . Zimmer immer gründlich sauber . Zimmermädchen immer gut gelaunt und sehr freundlich . Einziger Kritikpunkt war der Umgang vom Chef zum Personal , bzw zu den Zimmermädchen , wurden geschimpft obwohl Gäste im anwesend waren . Fand ich persönlich nicht so gut . Und vergessen kann jeder mal was , auf Zeitdruck arbeiten .
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Hier passt alles. Personal, immer freundlich. Der Manager helfsbereit, zuvorkommend. Verpflegung-kann bessernicht sein. Der Wellnessbereich sehr angenehm.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel und Service Spitzenklasse
Zum wiederholten male im Magdalenenhof es war wieder alles Super toll. Freuen uns schon wieder bis zum nächsten mal Das Preis Leistungsverhältnis super Spitze