Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Landhotel mit Charme
Wir waren nur eine Nacht dort, wurden aber sehr freundlich aufgenommen. Alles hat reibungslos geklappt und die Information, daß es auch spezielle Zimmer für Gäste mit Hunden gibt, läßt uns bestimmt bald wieder vorbeischauen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Inhabergeführt gut
Inhabergeführtes Hotel, gut gelegen (ca. 10 Minuten vom Zentrum), aber relativ ruhig. Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung ansprechend. Wir hatten eines von den günstigeren Zimmern. Diese sind allerdings ziemlich klein. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und man ist im Hotel sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Oase für Ruhesuchende
Direkt von unserer Unterkunft verschiedene Wanderziele nach oben oder um den See anpeilen, und bei Schlechtwetter eine Therme in der Nähe - das waren unsere hehren Urlaubsvorstellungen, die sich mit Ausgangspunkt Landhotel Maximilian auch gut verwirklichen liessen. Das Hotel war gut zu finden und unser Zimmer "Seeblick" stellte uns in jeder Hinsicht zufrieden - am großen Balkon 2 Stühle mit rundem Tischchen - und ein unverbauter Blick auf den See. Die Seitenstrasse ist verkehrsberuhigt. Zum Frühstück gab es…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So stellt man sich ein Hotel vor!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, Qualitativ "sehr gut"! Zum entspannen konnten wir die mit viel Liebe zum Detail gepflegte Anlage nutzen. Alle Räumlichkeiten haben unseren Vorstellungen entsprochen, man merkt auch hier das die Gastgeberfamilie König mit Herz dieses Hotel führt. Sollten wir wieder in dieser Region unseren Urlaub verbringen, werden wir nach Möglichkeit dieses Hotel…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontan zum Schliersee
Sehr spontan haben wir noch ein Zimmer in dem schönen Hotel bekommen. Wir wurden sehr herzhaft begrüßt und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war sehr schön! Das nächste mal fahren wir mit unserem Sohn dorthin!
Ines & Kay(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Ein wunderschönes, familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Saunabereich ist traumhalft schön und man kann dort super relaxen. Genau wie im tollen Garten des Hauses. Allerdings war die Matratze meines Bettes für mich viel zu hart.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Landhotel
- sehr schönes, ruhiges Landhotel mit netten, wohltuend zurückhaltenden Gastgebern, die sich persönlich um Alles kümmern - Lage ca. 100m vom Schliersee/Strandbad entfernt - großer Garten mit Schwimmteich - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hinsichtlich Zimmer/Frühstück, es hat an Nichts gefehlt - kostenlose Nutzung der Busse im Bereich Schliersee und Umgebung, gute (ca. 55 Min.), direkte Bahnverbindung für Tagesausflüge nach München
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub am Schliersee mit schönem Landhotel
super Landhote,l nette Gastgeber. Das Frühstücksbuffet klein aber super fein alles frisch,. frische Spiegeleier auf Wunsch. gute ruhige Lage zum See. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliche und angenehme Bewirtung.
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre.Die Geschäftsführung war sehr hilfreich bei der Ausrichtung einer Familienfeier (Goldene Hochzeit).
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Bayern
Durch die Hotelinhaberin wurde man sehr gastfreundlich aufgenommen. Sie zeigte Interessen an ihren Gästen. Besonders schön war auch der Garten des Hotels mit Seerosenteich und einer großen Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, was alles insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck hinterließ. Auf das Frühstück konnte man sich jeden Morgen freuen, es gab ein sehr schönen und appetitlich dekoriertes Frühstücksbüffet. In der näheren und weiteren Umgebung des Ortes gab es viele Möglichkeiten für Unternehmungen…