Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles, liebevoll geführtes Hotel mit Seeblick
Ein tolles Wochenende in einem rundum tollen Hotel. Das Hotel ist familiengeführt und die Besitzerin ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Lage des Hotels ist ruhig, das komplette Haus ist neu renoviert, wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Landhotel Maximilian fühlt man sich sofort wohl
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Mit den Wellnessangeboten im Haus und dem liebevoll gestalteten Aufenthaltsraum konnte man auch die Abendstunden entspannt verbringen. Die angenehme Art der Inhaberin hat wesentlich zu unserem sehr schönen Aufenthalt beigetragen. Sie war immer unaufdringlich zur Stelle um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war bis ins Detail perfekt und sehr ausreichend. Wenn man das Haus betritt, fühlt man sich sofort wohl.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Winterkurzurlaub
Mein Freund und ich waren im Januar für 3 Nächte im Landhotel Maximilian. Ich habe das Familiengeführte Landhotel über Facebook ganz durch Zufall gefunden. Es war als kleine Geburtstagsüberraschung für meinen Freund gedacht, da ich etwas für den "kleinen Geldbeutel" gesucht habe. Wir haben ein Zimmer mit direktem Blick auf den Schliersee gehabt. Die Zimmer sind komplett neu ausgestattet und renoviert worden, mit neuen Teppichen, Möbeln, Matratzen, Flachbild-TV und alles war tip top sauber. Da wir das schöne…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit Seeblick
Tolles Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit Erker und Seeblick. Für unser Hochzeits-WE das perfekte Hotel, dazu ein wunderbarer Wellnessbereich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, immer wieder
Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und sehr komfortabel sowie in einem neuen Zustand ! Es zeichnet sich auch durch das sehr freundliche und hilfsbereite Auftreten der Hotelbesitzer aus, die sehr um Ihre Gäste kümmern und einem ein gut aufgehobens Gefühl geben. Ferner sollte man noch den sauberen Wellnessbereich erwähnen der von Sauna, Stretching und Bräunen alles fürs Wohlbefinden bittet. Wir werden dort auf alle Fälle wieder übernachten. Retaurant Wurz in Osterhofen u das Seebad
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder
- Eirichtung ist abgelebt / abgenutzt - Matratzen extrem durchgelegen, wurden mit einem Brett unterlegt - Teppichboden ist schmuddelig
Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Phönix Schmidi
Danke für die schönen Tage, einfach herrlich und wunderschön in dem Hotel und Umgebung wir werden wieder kommen Fam K.-S. aus Neubiberg
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöne Tage in familiärer Atmosphäre, toller Lage
Juniorchef sehr freundlich und umtriebig, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der Senior bringt dann noch seine Herzlichkeit ein. Ich durfte schöne, sonnige Ostertage verbringen. Genial war natürlich das Frühstück im Freien am Gartenteich mit herrlichem Blick auf den Schliersee und die umliegenden Berge - toll!!! Eine klare Empfehlung von mir, ich jedenfalls hab schon wieder für Juni gebucht!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Älter ausgestattetes, überwiegend sauberes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Älterer, landlicher Stil; Möbel und Einrichtung z.T. abgenutzt. Bett durchgelegen. Frühstück ohne Aufpreis erst ab 08:00 Uhr möglich. SB-Getränke-Preise zu hoch. Dennoch würde ich das Hotel wieder buchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsame Tage in familienfreundlicher Atmosphäre
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Frühstücksterrasse bietet einen fantastischen Blick auf den Schliersee. Schon wenige Tage bieten hier mehr Erholung als anderswo viele Wochen. Wir kommen gerne wieder