Das Hotel liegt sehr idyllisch in einer wunderschönen Gartenanlage und hat meinen Kollegen und mir einen schönen Fortbildungsort geboten. Das Essen war hervorragend und das Personal stets sehr engagiert. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Vielen Dank an das Team des Hotels.
Wir waren mit der Großfamilie über Ostern dort - leider sind wir, obwohl wir mit 12 Familienmitgliedern da waren - leider schlecht behandelt worden. Wir mussten betteln, dass wir zum Frühstück zusammensitzen dürfen, wurden abends aus der Gaststube geschmissen, weil um 22:00 Uhr das Frühstück für den nächsten Tag gerichtet werden müsste. Kleine Fragen oder Bitten wurden sehr unfreundlich behandelt. Einige der Kellnerinnen ließen es durchblicken, dass wir Gäste nur lästig sind. Unser Zimmer haben wir auch noch einmal…
Sehr nette Betreiber, Atmosphäre und Stil. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, die Küche ist empfehlenswert und die ganze Location hat uns gut gefallen! Unsere Pferde hatten direkt gegenüber vom Hotel ihre Boxen, die wirklich hell und sauber waren. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach, aber ausreichend und sehr sauber.
Für einen Reiterurlaub optimal, da rund um das Hotel alle Reiterwünsche erfüllt sind. Verpflegung sehr gut.