Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres Landhotel in ruhiger Lage
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt und wurde freundlich aufgenommen. Das Hotel liegt abseits von der nächsten Ortschaft in ruhiger Lage.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kleines, familiäres und freundliches Landhotel
Das Hotel ist ein kleines, bayerisches Landhotel. Wir hatten die Silvesterpauschale (7 Ü. inkl. HP) gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Senioren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Urlaub ist im Landhotel Neuhof zu jeder Jahreszeit gut möglich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bewertung Landhotel Neuhof in Zenting
Die Aufnahme ist sehr, sehr freundlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Es ist sehr sauber und ordentlich und bietet ein umfassendes Wellnessangebot. Die Massagen und Beauty-Behandlungen wir bekommen haben wurden sehr harmonievoll und professionell durchgeführt. Auch Frühstück und Halbpension waren sehr gut, abwechslungsreich mit super Portionen. Alles in allem waren wir total zufrieden und werden im Frühjahr vermutlich gleich wieder hinfahren. Wir denken, dass sich ein Aufenthalt im Landhotel…

Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder dieses Hotel
Die ländliche Lage ist soweit in Ordnung, ist ja auch ein Landhotel. Eigentlich wollten wir 3 Tagen bleiben und sind nach einer Nacht wieder abgereist. Als nach einer 3/4 Stunde nachgefragt wurde, wann wir denn unser Abendessen bekommen würden, wurden wir sehr unhöflich angespochen. Geschmacklich war das Essen ungenügend, die bayrische Küche hat wesentlich mehr zu bieten. Das Frühstück war ebenfalls ein Reinfall, Kaffee lauwarm und abgestaden, die Semmeln aufgetaut und zäh, das Obst machte nicht mehr den…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis-Leistung stimmt, sehr nette Hoteliers
Wir machten hier einen Kurzurlaub um mit den Kindern etwas Schlitten zu fahren und Skier. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber das machte uns nichts, schließlich wussten wir dies vorher, war kein Thema, da ja das Auto mit war. Sehr freundliche Gastfamilie, haben uns sehr geholfen als unser Kind plötzlich krank wurde. Wenn man Ausflüge machen wollte, Nachfrage genügt und man hat uns geholfen oder auch Dinge empfohlen. Der Pool war Klasse, die Haut nach dem Wasser war samtweich. Extrawünsche wurden erfüllt: für…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhig gelegenes Hotel in toller Landschaft
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayrischen Wald. Direkt am Hotel beginnen zauberhafte Wanderwege entlang von Bächen. Selbst Biber fühlen sich hier wohl, was sicherlich auch mit der intakten Natur zusammenhängt.
Arnulf(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Landhotel Neuhof hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen! Einerseits war das Personal stets sehr nett und freundlich, sowie auch sehr hilfs- und jeder Zeit auskunftsbereit. Das Essen lässt sich als sehr schmackhaft und reichlich bewerten. Ebenfalls sind die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und immer gut gereinigt. Alles in allem lässt sich sagen, dass das Landhotel Neuhof sehr empfehlenswert ist auch aufgrund seines Wellnesangebots und mit dem Himalayasalz angereicherten Wasser im Schwimmbad!
Rudi & Ingrid(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem als Familienbetrieb geführtem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Durch die lockere, nette Art der Familie Söldner-Binder fühlt man sich richtig wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und ausreichend. Das Salzwasserhallenbad und die neue Infrarotkabine sind nach dem Radfahren oder Wandern eine Wohltat.
Monika(46-50)Deutschland
Top Erhohlung, Wellnessprogramm, viel Natur, Ruhe
Beste Erholung in ruhiger Natur, bestens geeigent zum relaxen, abschalten, mit sehr gtuter Küche. Famileinbetrieb ist sehr freundlich und hilfsbereit.Viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für Kinder und Ältere ,die die Natur lieben. 35 km nach Passau.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein freundliches Haus, in dem viel gelacht wird
Das gelegentliche Warten auf das Essen nimmt man in Kauf, wenn man weiß, dass die Speisen ausnahmslos frisch zubereitet werden. Das Salzwasser-Schwimmbad (mit Sauna) ist sehr zu empfehlen. Herzlichkeit und Gastfreundschaft im Haus sind einfach bezaubernd!