Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war ein Traum, leider waren die vielen Fliegen im Gastraum sehr störend. Dagegen sollte etwas unternommen werden. Aber im Großen und Ganzen würden wir sofort wieder kommen. Zimmer und Service sind hervorragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Essen war köstlich
Ein Hotel in das wir wieder gerne reisen würden,vor allen die Qualität des Essens,war hervorragend.DerPool
und Wellnessbereich war sauber, geschmackvoll und sehr gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend.
Man muß nicht weit fahren für einen schönen Urlaub
Ein rundherumg gelungener Aufenthalt, Jederzeit gerne wieder. Auto nicht unbedingt nötig, da man mit der "Guti"-card wirklich das ganze Nationalpark-Gebiet besuchen kann. Alle Mitarbeiter des Hauses, von der Chefetage bis zum Service, sind immer aufmerksam. Selbst im größten Stress ist Freundlichkeit und gute Laune immer vorhanden, und ehrlich gemeint.
Großes Lob an alle, wir werden gerne wieder kommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Schwimmbad ist zwar relativ klein, wird aber durch die gesamte Atmosphäre im Haus wettgemacht. Der Geschmack, die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant ist top.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nettes Hotel mit Wellnessbereich
Das kleine aber feine Hotel wurde vor kurzem renoviert. Es gibt Hotelzimmer und ein Appartmenthaus. Wir waren im Appartmenthaus, welches ca. 150 Meter vom Hotel entfernt ist. Parkplätze sind vorhanden, die Zimmer sind sehr sauber - wie das ganze Hotel.
Nach erfolgreichem Umbau haben wir in einem der neue renovierten Zimmer übernachten dürfen. Wie beriets in den Vorjahren haben wir sehr saubere Zimmer und vor allem auch Durchdachte Zimmer vorgefunden. Das Frühstück sowie die das Abendessen waren wieder super mit ***
Waren mit unserem Baby in einem der Appartements . Sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Bedinungen und alle sehr Kinderfreundlich . Frühstück reichhaltig und im separaten Raum. Abends ist ein Tisch reserviert. Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach entspannen und Mensch sein!
Sehr liebevoll und ohne grossen Firlefanz gestaltetes Landhotel.
Hatten neu renoviertes und äusserst liebevoll eingerichtetes Zimmer.
Wohnbereich und Schlafzimmer getrennt. Pauschalangebot mit
Halbpension, Preis- Leistungsverhältnis mehr als überzeugend!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Wohlfühlhotel durch und durch
Das sehr familiäre und mit viel Liebe geführte Hotel besticht durch seine rundum sorglos Paket.
Die Wirtsleute Gabi und Josef mit Tochter Isabella sind sehr freundlich und offen für persönliche Wünsche.
Empfehlenswert ist die Halbpension und das gute Zwicklbier ( ungefiltert ) das vom Fass kommt. Wer unter der Woche vor Ort ist kann an einem bestimmten Tag noch im Garten einen leckeren Steckerlfisch genießen.
Wenn man einmal angekommen ist, lohnt sich ein Besuch in der Umgebung
Schwerpunktmäßig Grafenau nicht wirklich.
Das Hotel scheint das Ziel der Region zu sein.
Weiter so und liebe Grüße an den Hauskater.