Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Reiseziel, gerne wieder
Ruhig gelegenes familiäres Hotel, ideal als Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge von Bodenmais bis Passau.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschönes entspanntes Me-Time-Wochenende
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und netterweise sogar ein Doppelzimmer bekommen😊 Das Zimmer war riesig und sehr schön! Ich hatte sogar einen kleinen Balkon dabei. Die Damen an der Rezeption waren jederzeit sehr hilfsbereit und mega höflich! Auch beim Frühstück wurde ich sehr herzlich empfangen! Es gab alles was das Herz begehrt und einmal sogar ein Sektfrühstück 🥰 Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und ging abends ins Restaurants à la carte Essen- es hat hervorragend geschmeckt. Am 1. Abend saß ich in der…
Hermann und Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel
Gepflegtes und sauberes Hotel als guter Ausgangspunkt für kleine Ausflüge. Sehr sauberer und kleiner Wellnessbereich mit Innenpool und drei Saunen.

Petra (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare, entspannte Wintertage bei wunderbaren
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, außerordentlich zuvorkommendes Personal, sehr großer Erholungsfaktor, auch im Winter, Nähe zum Nationslpark Bayerischer Wald
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nett, freundlich, guter Service, kompetent!
Ein sehr schönes und nettes Familiengeführtes Hotel, welches man zu jeder Jahreszeit empfehlen kann. Das Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und guten Service aus! Steht stets mit Rat und Tat zur Verfügung!!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,ruhig sehr nettes Personal, schöne saubere moderne Zimmer. Super Essen. Parkplätze sind vorhanden. Behinderten gerecht mit Lift.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Personal super freundlich und hilfsbereit 👍 Das Essen ist der Hammer 5 Sterne Zimmer sind top,wobei wir beim nächsten Besuch kein Standard Zimmer, wegen der Betten, zu hart.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienkurzurlaub. Gerne wieder :-)
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, Essen auf Spitzenniveau und warmes Hallenbad, das wir immer für uns allein hatten. Ein wunderschöner Urlaub, der der ganzen Familie gefallen hat.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Unser Aufenthalt im Postwirt wurde uns durch das super feine Essen, das freundliche Personal, die schönen Zimmer und die bezaubernde Umgebung zu einem unvergessenen Erlebnis. Selbst bei Regentagen wird der Aufenthalt im integrierten Spa nicht langweilig Danke Postwirt-Team....wir kommen wieder !
Peter und Bettina Held(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel.
Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Essen. Man merkt, dass die ganze Familie mit vollem Einsatz dahinter steht.