Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann und Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel

Gepflegtes und sauberes Hotel als guter Ausgangspunkt für kleine Ausflüge. Sehr sauberer und kleiner Wellnessbereich mit Innenpool und drei Saunen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Giebel vom Haus und war sehr geräumig, modern und auch sehr sauber. In der Nacht war es absolut ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Das Bett war absolut OK. In dem modernen und super sauberen Bad fühlten wir uns gleich wohl.

• Das Frühstücksbuffet war nicht riesig, aber absolut ausreichend und vor allem sehr lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen jeden Abend ein super leckeres Menu. Wir waren während der Woche beim Postwirt und es waren nur wenige Übernachtungsgäste da, aber das Lokal war jeden Abend bis auf den letzten Tisch ausgebucht. Ich denke viele waren Stammgäste aus der Umgebung, was sicherlich mit der super Küche zusammenhängt.

• Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend und verdient eine eins mit Stern.

• Das Hotel liegt in Rosenau, einem kleinen Ortsteil von Grafenau. Die Ortschaft ist sehr klein und ländlich. Für Unternehmungen benötigt man am besten einen PKW. Der Hauptort Grafenau ist auch eher beschaulich und klein.

In Rosenau oder Grafenau gibt es keine großartigen Freizeitangebote. Mit einem PKW kann man aber schnell viele Schöne Stellen in der Umgebung erreichen, welche sehenswert sind. Wir waren im Baumwipfelpfad in Neuschönau, im Freilichtmuseum Finsterau, beim Trinkwasserspeicher in Frauenau. Der Wellnessbereich ist nicht groß, aber sehr gepflegt. Es gibt einen beheizten Innenpool und drei Saunen. Wenn man die Sauna benutzen möchte muss man vorher bescheid geben, damit sie eingeheizt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise