Das Hotel war ein sehr schönes Erlebnis, der Service war hervorragend und der Wellnessbereich war traumhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Ich war sehr zufrieden mit meinem meinem Aufenthalt
Der Postwirt ist ein seit langem von einer Familie geführtes Hotel, das von der jüngsten Generation sehr schon ausgebaut wurde. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, zum Nationalpark sind es wenige Kilometer. Einige Details sind zwischen wenig optimal bis nervig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Freizeitaktivitäten.
Das Hotel ist perfekt, sowohl für ein Wochenende ,als auch länger.Alle Corona Maßnahmen wurden eingehalten.Für unser Vorhaben ,den Nationalpark zu erkunden,war die Lage optimal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wochenend Urlaub
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Dennoch ist nur das nötigste renoviert geworden. Die Zimmern haben alte Türen, der Flur ist im alten Stil geblieben(schade). Im Treppenhaus roch man den Chlor des Schwimmbades.
schönes Hotel zum weiter empfehlen, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter die auch gern Auskunft geben.
Sehr schöne saubere Zimmer .Frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig es blieben keine Wünsche offen.
wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer, das Essen und das Personal war einfach toll. Das einzige was man bemängeln könnte ist, dass man im Wellnessbereich nicht soviel erwarten darf, da dieser sehr klein ist. Hotel super, aber auf keinen Fall ein Wellnesshotel.
Als erstes möchten wir den super-freundlichen Service erwähnen ob beim Frühstück (Corona bedingt längere Wartezeiten) oder auch beim Abendessen - absolute Freundlichkeit.
Die Zimmer --> sehr schön und sehr sauber
Das Abendessen jedes mal ein kulinarisches Highlight - das Frühstück sehr reichhaltig uns fehlte es an nichts.
Jederzeit gerne wieder