Bei so guten 3 St.Hotel gut auf 4ten St.verzichtet
Das Postwirt Landhotel erfüllt meiner Meinung nach alle Kriterien für ein 3 Sterne Superio-Hotel.
Äuserst freundliches junges Personal,und allerbeste Speisen sehr schön angerichtet.
Scheint ein Traditionshaus zu sein, in dem durch unterschiedliche Renovierungs- und Einrichtungsstile ein Mix entstanden ist.
Die gebotenen Wellnesseinrichtungen und die ansprechende Speisenkarte können keine nachhaltige Wirkung entfalten, weil die in den Gasträumen ständig laufenden Radioprogramme (mit Werbeeinblendungen) eher belästigen und stessfördernd wirken.
ALLES PERFEKT
Sehr gepflegte große Zimmer, vielfältiges Frühstück mit viel frischem Obst, Eier, Wurst, Käse, verschiedenen Semmeln und Brezn, äußerst leckeres Abendessen und herausragend freundlicher Service im Restaurant. Sogar ÖPNV gibt's: Bus (50m) und Waldbahn (500m).
Sehr schönes ländliches Hotel mit sehr viel Charakter.
Die Begrüßung im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein bieten jedoch alles was man braucht.
Das Hotel verfügt auch über einen Pool sowie Saunas auch ein Tennisplatz steht zu Verfügung.
Wir fahren demnächst zum vierten Mal hin. Unser letzter Aufenthalt war zum Jahreswechsel. Es war jedes mal wirklich alles perfekt. Super liebes Team. Hervorragendes Essen. Tolle Zimmer. Erholsame Massage. Und das alles im wunderschönen bayrischen Wald. Tolles Hotel....Sehr zu empfehlen. Vor allem das gemeinsame Silvesterfest war ein kulinarischer Höhepunkt...ein rundum gelungener Abend.
Wir kommen bald wieder -:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Adresse für den Bayerischen Wald
Das Hotel macht von außen schon einen super einladenden Eindruck. Parkplätze sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden. WLAN gab es kostenlos und der Empfang war auch immer super.
Schöne Zimmer, tolles neues Bad, erstklassige Küche, schöner Wellnessbereich, fast alles hat super gepasst. Leider liegt das Hotel an der Durchfahrtstrasse von Rosenau, mit offenem Fenster schlafen fast unmöglich.
Ansonsten perfekt!