Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und waren rund um zufrieden. Ausstattung,Service alles top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super, immer freundlich. Auch am Frühstücksbuffet hat es an nix gefehlt. Wir hatten HP gebucht, 3 Gänge Menü, auch da gibt es nix zu beanstanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Landhotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir sind firmenmäßig zu einer Tagung mit ca. 30 Personen angereist. Vom 1. Augenblick an, haben wir uns wohl gefühlt. Nicht nur die Lage, das hervorragende Essen und das Ambiente, vor allem das nette und herzliche Personal hat uns überzeugt. Vom Gaststättenservice, über die Bar, die Rezeption bis zum House keeping blieben keine Wünsche offen. Sowohl die Veranstaltungstechnik war perfekt, wie auch der abendliche Glühweinempfang mit Feuerschalen im Freien —> alles toll.
Michael
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Ein sehr schönes Haus in wunderschöner Gegend! Dazu in sehr ruhiger Lage. Freundlicher Service und tolle Zimmer (mit Balkon).

Ines(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
EINFACH SUPER
Sieht sehr gepflegt aus.Wellness Sauna, Massage super,unterhalb vom Hotel einen kleinen schönen Teich zum runterkommen und auf sich einwirken lassen. Ruhige Lage.
Martina (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Ausstattung. Speisen ausgezeichnet zubereitet. Frühstück abwechslungsreich und liebevoll angeboten. Sauna-Bereich sehr schön
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert...
sehr angenehmes geführtes Familienhotel...wurde mir von einem Bekannten empfohlen...gern wieder ! Preis _ Leistung stimmt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gastfreundliches, familienfreundliches Hotel
Ja. Waren zum Konzert bei Peter Mafay. genossen den Shuttle-Service und das Ausklingen des Abends bei einem Absacker an der Feuerschale.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meine 100ste Hotelbewertung- ein TOP HOTEL!
Ein sehr ansprechendes Landhotel mitten im schönen Erzgebirge. Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel,die Buchung erfolgte online und wir waren schon bei der Ankunft von der Lage und dem Ambiente des Hotels sehr begeistert. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr freundlich, es war immer Zeit für eine nette Unterhaltung , sie waren stets hilfsbereit und gaben uns Tipps für unseren Aufenthalt. Wir haben uns hier die 3 Nächte sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Alle Räume sehr warm und kuschelig. Entspannte Atmosphäre, kein Stress, viele liebe und nette Worte.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ski Wochenende im Erzgebirge
Dies war mein erster Besuch im Hotel. Mein Zimmer war schön bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Bett war etwas zu kurz und der Fernseher sehr klein. Der Wellnessbereich mit der Sauna hat mir gut gefallen. Und das Frühstück war lecker, geht aber noch etwas besser. Mir hat es im Landhotel gut gefallen und ich komme wieder.