Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen auch zum vierten Mal
Personal und Chefin haben immer ein offenes Ohr und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service etc. alles vom feinsten! Ein besseres Hotel haben wir noch nicht gefunden. Selbst die Bewirtung von einer Gruppe mit 50 Motorradfahrern war der Hammer. Alle haben das Beste für uns getan und jeder Sonderwunsch wurde erfüllt!!! 100% zu empfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ich fand's einfach super!
Die Zimmer sind toll und der Kategorie entsprechend ausgestattet und alles ist total sauber und ordentlich!!! Ich habe keine Tipps zur Verbesserung - bei diesem Hotel mit diesem Team gibt's keine Tipps!!! Alles besterns!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöne überdurchschnittliche Ausstattung
Sehr schönes, neues Hotel mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Behindertengerecht und ohne jegliche Hinternisse. Man merkt das der Eigentümer auch Eigentümer einer Sanitär- und Heizungsfirma ist. Alles in Allem ein gutes Hotel, nur für diese Gegend und den Ort finde ich zu gehoben. Ausser Keilnbahnmuseeum keine Sehenswürdigkeit im Ort. Im Winter Skisport nur wenn man nach Tellerhäuser oder Oberwiesenthal fährt. Ansonsten ein gutes Wandergebiet. Allerding wie bereits erwähnt sind die Preise für diese Gegend zu…

Jana(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Erholsamer Winterurlaub
Das familiengeführte 4-Sterne-Haus lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind exklusiv eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist behindertengerecht (was auch Familien mit Kinderwagen den Urlaub sehr erleichtert!). Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand, da es erst wenige Jahre alt ist. Die Weihnachts- und Winterzeit eigent sich für die Erzgebirgsregion am besten. Wer gerne wandert, kommt aber auch im Sommer auf seine Kosten. Karten für Ski- bzw. Wanderwege können vor Ort ausgeliehen oder…
Hildtraud(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Tolles Hochzeitshotel und Restaurant
Landhotel, tolle Ausstattung, große Zimmer, mit Wellnessdusch auf jedem Zimmer, besonderes Lob an die Putzfrauen, Zimmer waren top sauber