Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich fand's einfach super!

Die Zimmer sind toll und der Kategorie entsprechend ausgestattet und alles ist total sauber und ordentlich!!! Ich habe keine Tipps zur Verbesserung - bei diesem Hotel mit diesem Team gibt's keine Tipps!!! Alles besterns!!!

• Zimmer total sauber, ordentlich, modern. Was soll man mehr sagen???

• Es ist einfach alles bestens!!!

• Ich bin total begeistert vom der Freundlichkeit, von zusätzlichen Serviceleistungen des Hotels. Mein lieber Mann hatte anlässlich unseres 20. Kennenlerntages ein Wochenende mit unseren besten Freunden in diesem Hotel über Ines Vodel - Travel Direct Chemnitz - gebucht. Ines Vodel hat wirklich das Beste organisiert, und das gesamte Team des Hotels hat sie dabei unterstützt. Ich bin total begeistert von allem, was ich an diesem Wochenende in diesem tollen Hotel erlebt habe. Das gesamte Team - beginnend bei der Rezeption bis zum Küchenchef Steven und seinem tollen Küchenpersonal, denen ich allen meinen besonderen Dank aussprechen möchte, haben uns alle mit ihren kulinarischen Genüssen verwöhnt!!!! Macht einfach weiter so!!! Euch kann man nur empfehlen!

• Die Lage des Hotels mitten im Erzgebirge, unweit der Grenze zu Tschechien, ist einfach toll.

Auch hier kann ich mindestens 6 Sonnen vergeben!!!

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007