Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit gern wieder
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es relativ ruhig aber zentral zu verschiedenen Orten liegt. Unser Zimmer war ansprechend groß, ein Kinderwagen und ein Beistellbett hatten ausreichend Platz. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche, Toilette, Fön etc ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehme Atmosphäre und super Küche
Wir waren kurz vor Weihnachten in diesem Hotel. Eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Essen ist super, Zimmer auch sowie der Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen service
das Hotel ist von außen schon sehr schön anzusehen. Der Service an der Rezeption war SUPER . Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant war erfrischend ,da sehr junges gut organisiertes Personal ,mit immer einen LÄCHELN und flotten Sprüchen für Stimmung sorgte. Wir waren 13 Personen und nicht einer war Unzufrieden. An der Rezeption wurden unsere Wünsche sofort umgesetzt. Sauna leider zu klein ,hätte man die Trockensauna (die war nie an) weggelassen und dafür eine größere Sauna errichtet wäre es ein perfektes…

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir hatten das Landhotel als Ausgangspunkt für unser Wanderwochenende im Erzgebirge ausgewählt und waren absolut zufrieden! Das Hotel liegt in der Ortslage von Rittersgrün und damit perfekt für herrliche Wandertouren in und um Oberwiesenthal, nach Tschechien usw. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, sehr schönes Bad, Sitzecke mit Sofa und Sesseln. Das Haus hat einen hübschen Saunabereich und 4 Bowlingbahnen. Phantastisch ist die Küche des Hauses, abwechslungsreich, geschmacklich perfekt und wunderschön…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Resturant
Wir waren anlässlich einer Familienfeier vor Ort. Die ganze Organisation lief ohne Probleme ab. Der Service ist sehr freundlich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hochzeit
Wir haben in dem wunderschönen Landhotel unsere Hochzeit gefeiert und es war rundum perfekt. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und die perfekte Location haben den Tag unvergesslich werden lassen. Herzlichen Dank an das gesamte Team, welches uns durch den Tag begleitet hat. Liebe Grüße Manuela & Murat
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Landhotel am Kammweg für super Wanderfreuden
Top Landhotel am Kamweg des Erzgebirges. Regionale Küche mit Pfiff! Super Service. Schöner Biergarten, gepflegte Anlage und der Hund war willkommen!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Hotel
Das Landhotel Rittersgrün kann man weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer mit Wellnessdusche war auch groß. Alles sehr sauber und schön - so wie es sein soll!!! Das Essen hat uns sehr geschmeckt. WLAN ist im Hotel frei. Vielen Dank nochmal für die Hilfe bei den WLAN Problemen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser kleines Wohlfühlhotel
Sehr gutes Essen, super sauber im ganzen Hotel und sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind sehr wohnlich ausgestattet. Auch beim 2. Aufenthalt waren wir wieder hochzufrieden. Für uns ist es wichtig, daß wir uns rundum wohlfühlen. Das wird garantiert durch diesen persönlichen liebevollen Service. Es ist ein freundschaftliches Verhältnis zwischen Gast und Mitarbeitern. Schlichtweg ein Wohlfühlhotel.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Landhotel zum Wohlfühlen
Mit einem Auto ist man in dem Hotel s e h r gut aufgehoben. In näherem Umkreis (40-50 km) gibt es unendlich viele Seghenswürdigkeiten, Museen, Bergwerke zum Besichtigen etc. Die Kücke kann sich mit jeden Großstädtischen Sternerestaurant messen. Freizeitanimation im Hotel gibt es kaum (Sauna,Billard und..), aber die ist auch nicht nötig,es gibt genug anderes.