Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man weiterempfehlen da Preis Leistung stimmt.
Sehr schöne und auch gepflegtes Hotel in reizvoller Umgebung. Essen und Trinken waren emphelenswert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Sauna könnt etwas besser mit Frischluft versorgt werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher nichts Besonderers
Großes Haus, schon reichlich in die Jahre gekommen. Ein Lift, vollkommen unzureichend für die mehrheitlich älteren Gäste. Der Pool war winzig, den könnte die Holtelleitung auch schließen. Wir wollten eigentlich Wellnessurlaub machen, das kann man hier nicht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider ein Flop, kein gut organisiertes Hotel
Leider können wir die positiven Meinungen der anderen hier nicht teilen. Unser Zimmer war völlig veraltet möbliert und abgewohnt. Die Sauberkeit lässt auch einwenig zu wünschen übrig, die Duschbrause welche sich in der Badewanne befindet hat eine Höhe für kleine Gäste. Wer nur duschen möchte, weil er baden nicht mag, kann etc. muss die Brause in die Hand nehmen ansonsten wird das nichts mit nur unterstellen um Köperpflege betreiben zu können. Wir persönlich hatten das Gefühl, das alle die die über einen…

Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub im Hotel Rosenberger in Wegscheid
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße von Wegscheid nahe des Krankenhauses. Die Zimmer liegen vom Parterre bis zum 3. Stock und die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Bad in unserem Zimmer war mit Badewanne und einer Duschecke. Die Reinigung erfolgt alle 2 Tage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt zu viert. Das komplette Team im Hotel Rosenberger ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind sauber. Das Essen schmeckt mega gut und ist auch sehr abwechslungsreich. Es werden Busfahrten angeboten. Also wir fanden es TOP.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr scönes Hotel,netter Service.Verflegung gut.Man kann viel unternehmen,hat eine gute Lage um Ausflüge zu unternehmen.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich persönlich würde weiterempfehlen R
Sehr gepflegtes Hotel Gute Küche Freundliches Personal Abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten Liegt zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich weiter empfehlen
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und reichlich. Preis - Leistung sind Okay.
Theres(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern, kann weiterempfohlen werden
Ein gutes Hotel mit toller Lage und ausreichend Parkplätzen. Geräumige und saubere Zimmer mit Balkon, die Zimmer werden nach und nach mit neuem Möbel, Matratzen, Bodenbelag etc. ausgestattet . Bettwäsche und Handtücher sehr angenehm.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind immer wieder gerne in allen Donna-Hotels, besonders in Wegscheid. Gepflegtes Haus, gutes Essen. prima Betten.