Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne: Unser Aufenthalt im Landhotel Rosenberger
Wir waren schon zum 3. Mal mit der Familie (insgesamt 9 Erwachsene) vom 27.02.25 bis 02.03.25 im Landhotel Rosenberger in Wegscheid und wie immer sehr zufrieden! Der renovierte Restaurantbereich ist sehr gelungen und das Essen super lecker. Der Aufenthaltsbereich vor dem Restaurant ist für uns als Liebhaber von Gesellschaftsspielen optimal. Ein wirklich unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen! Sehe freundliches Personal von Rezeption bis Service. Sehr schmackhaftes Essen ,immer etwas Leckeres am Buffet. Sauberes Hallenbad und Saunas
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Preis Leistung top. Sehr gutes Essen, viele verschiedene Getränke zur Auswahl.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder, freundlich, sauber nett.
Schön gelegenes Mittelklasse Hotel im Bayrischen Wald mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, alles sauber, gutes Buffet Essen
Atty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Frühstück war schmackhaft und bot eine gute Auswahl.
Schönes Hotel zum Entspannen, das Frühstück bufet war lecker mit viel Auswahl, Abendessen mit nicht so viel Auswahl aber lecker und für jeder was zu finden
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Das Haus ist in die Jahre gekommen, es gibt aber teilweise schon Renovierungen. Für eine Kurztripp ok, aber nicht mit Kindern
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter Empfehle
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub aber auch für einen längeren Urlaub. Das Dreiländereck bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im Großen und Ganzen für Familien geeignet
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Es ist für Familien gut geeignet. Die Sauna ist eher klein und das Schwimmbad kalt. Leider gibt es kein Fitnessraum. Für Veganer ist das Hotel nicht geeignet.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit einer Einschränkung.
Die Sitzmöglichkeiten für Gruppen ab 10 Personen ist sehr Begrenzt. Sehr freundliches Servicepersonal.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überraschend schönes Hotel mit Sauna und Hallenbad.
Ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich.