Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Kerstin und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön gelegenes Landhotel!
Schön gelegenes Landhotel mit gutem Flair! Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Gebucht hatten wir zwei Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber und schön. Leider gab es nur in Lobby Bereich WLAN Verbindung. Das ist aber die einzigste Kritik. Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt bedanken und kommen auf alle Fälle wieder.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr bald und sehr gerne wieder.
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Wir waren innerhalb 1 Jahres bereits zum 4. Mal hier. Am besten gefallen uns Essen und Service.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
preisgünstiger Kurz- oder Altivurlaub
Großes Ferienhotel mit freundlichem Personal und dem Notwendigsten für ein paar erholsame Ferientage. Positiv: Indoor-Angebot wie Spielstube für Kinder, Tischtennisplatte und Pool/Sauna Negativ: WLan nur im Eingangsbereich und im recht kleinen „Computerraum“ ist heute nicht mehr zeitgemäß. Da das Funknetz in der Region noch viel Luft nach oben hat, ist mangelhaftes WLan ein echter Nachteil Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wegen Preis Leistung werden wir es weiterempfehlen
Personal sehr freundlich Sauberes Zimmer War im November für 4 Tage und jetzt im Februar wieder für 4 Tage dort. Essen super gut und sehr Abwechslungsreich Beschreibung das es abends Teller Gericht gibt stimmt nicht , ist alles auch Buffet
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für bodenständige Personen bestens geeignet
Wir hatten ein schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Auch die Sanitäre Anlage war sauber mit einer exzellenten Dusche. Auch mit den Preisen außerhalb der all inclusive Leistungen darf man zufrieden sein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist eine Internet Verbindung kaum vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswert
Freundliche Personal, Preisleistungsverhältnis war sehr gut, der Wellnessbereich war für die Anzahl der Gäste zu klein
Zhiling Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen und ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben 5 Nächte im Landhotel Rosenberger verbracht. Es hat uns dort alles sehr gut gefallen. Das Zimmer ist groß und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Das Personal an der Rezeption, Restaurant und Bar waren immer freundlich. Wir hatten viel Wanderung und Schwimmen. Wir möchten wieder kommen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
MelchesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit fantastischem Essen und freundlichem Empfang.
Allem in allem sehr gute Reception und das Essen war Bombe wir kommen gerne wieder. Und wir werden das Hotel gerne auch weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Michael(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Frühstück, aber das Abendessen ist verbesserungswürdig.
im 1. Zimmer ständig lautes Vibrationsgeräusch, auch am Gang, konnte nicht behoben werden, wir mussten umziehen Tisch wird zugewiesen, man darf nicht einmal beim Frühstück woanders sitzen
Gegenleistung erhalten
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen umfangreich. Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert.