Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

ID(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien/Sommerurlaub
Die Lage ist super. Viele Ausflugsziele im nahen Umkreis (15 Minuten Fahrt. Aber auch Ziele von 1,5 Stunden Fahrt sind machbar) Daher eine klare Weiterempfehlung. Für einen All Inklusive Urlaub bietet das Hotel zu wenig. Eine Halbpension wäre toll da wir eh überwiegend außerhalb die Zeit tagsüber verbracht haben mangels Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel. Das Essen macht satt ist aber kein Highlight. Nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan leider.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Männergruppe ist gut untergebracht u. versorgt
Die Lage des Hotels befindet sich in einer landschaftlich reizvollen Gegend, mit überschaubarem Touristenandrang. Nach Renovierung der Zimmer stimmt der Standard. Die bürgerliche, regionale und reichhaltige, abwechslungsreiche Küche ist sehr zu empfehlen.
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Hotel sauber. Kommen gerne wieder Personal freundlich. Können alke 3 Donna hotels weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr Sauber ! Sehr gutes Personal ,Man hat sich um alle anliegen sofort gekümmert . Sehr freundlich ! gutes Preis -Leistungsverhältnis . Mehr kann für den Preis nicht erwarten . Das einzig negative für mich war das es nur W-LAN im Eingangsbereich gab .
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zu einem erschwinglichen Preis.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder
Nettes Urlaubshotel zum Wandern, die Stadt Passau besuchen oder wer nur die Seele baumeln lassen will. Man ist auch in wenige Minute in Österreich. An einem Abend war Life Musik, wo auch getanzt wurde.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste was ich bis jetzt kennenlernen durfte für Urlaubsunterkunft
Hallo. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Saubere Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Freundliches Personal. Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Habe bereits wieder für Januar 2025 gebucht. Meine Partnerin mit Ihrer Schwester. Ich wünsche allen ein schönes Weihnachten und viele Urlaubstage im Hotel Rosenberger 2025 Alles Gute. P.Kirsinger
Gegenleistung erhalten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne
Super Preis-Leistungsverhältnis Guter Service Schöne, saubere Zimmer Kleiner aber feiner Wellnessbereich Gutes, abwechslungsreiches Essen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein super Preis-,Leistungsverhälnis
Ein schönes Hotel, etwas abgelegen, aber schön zum wandern, was auch der Zweck unseres Aufenthaltes war. Die Zimmer sind sauber, gute Betten (Boxspringbett) und eine schöne, große Regendusche. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Und auch die Angestellten sind sehr freundlich. Haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Emily(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden
Man fühlt sich wohl, ein großes sauberes Hotel, das Buffet ist sehr Gut. Parkplätze vorhanden. Guter Wellnesbereich.Sehr schön im Dreiländereck. Schöne möglichkeiten für Ausflüge.