Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super zum entspannen
Hotel war ganz okay. Essen war sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Zum wandern ein super Ausgangsort. Saunabereich ausreichend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren sehr zufrieden :essen war abwechslungsreich guter Geschmack große Auswahl Personal war sehr freundlich Zimmer sauber
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder !
Wir fühlten uns nun schon zum dritten Mal sehr wohl. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen und die Getränke ließen fast keine Wünsche offen. Diesmal waren auch unsere erwachsenen Kinder mit von der Partie. Auch ihnen gefiel der Kurzurlaub.

Christa & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestens Weiterzuempfehlen
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche ist geboten! Wir werden dieses Reiseziel noch öfter besuchen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach alles in Ordnung.
Gutes und sauberes Hotel. Gutes und reichhaltiges Essen. Personal freundlich und nett. Preis Leistungsverhältnis super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
abgewohntes Hotel, tolle Gegend
Viele Ausbesserungsarbeiten/Renovierungsarbeiten nötig, Speisesaal hat Kantinenflair. kommt man nicht pünktlich um 19,30 Uhr zum Abendessen (Essenszeit 19.30 - 21.00 Uhr) ist das, was auf der Karte stand oft nicht mehr vorhanden. Einrichtung recht altmodisch.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes preis Leistungs Verhältnis
das Personal ist sehr freundlich, saubere Zimmer und das preis Leistungsverhältnis finden wir sehr gut wir würden jederzeit wieder kommen
Karin(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub !
Gutes einfaches Hotel für einen Kurzurlaub und Standort optimal für Tagesausflüge geeignet, prima Essen und gute Saunen !
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung + die Möglichkeiten empfehlenswert.
Großes Haus, viele Parkplätze, Rezeption - Empfangspersonal sehr nett, die Empfangshalle sauber. Für uns genau das was wir suchten, Ruhe und Entspannung.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend, kann man unbedingt weiterempfehlen.
Wir waren von Sonntag bis heute Mittwoch da und waren rundum zufrieden. Zimmer sauber, Service gut u. freundlich, Essen war gut u. reichlich, es waren schöne Tage. Auch einen gemeindlichen Wasserrohrbruch, der uns alle betroffen hätte, wurde hervorragend gelöst. Die Saunen sind etwas zu klein, aber sonst alles bestens. Wir werden wieder kommen.