Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Angelika(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles sehr ungepflegr
Schimmlige Holzfenster, Heizung nicht regulierbar, Bad unsauber, Essen hauptsächlich angerührt, Matratze Flecken, kein Schonbezug. Zwischen 10 und 14 Uhr kein Kaffee kaufen möglich. Mahlzeiten absoluter Jugendherbergestil. Schlange stehen, Pommes waren kalt bis ich Schnitzel hatte. Sirup Cola....
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schön wars! gerne wieder
Liegt zentral, viele Parkplätze, spartanisch eingerichtet aber angenehm familiär, all inklusive, zufriedenstellend
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelwertiges Hotel
Das Essen ist gut ,die Betten sind gut,das Schwimmbad ist leider etwas klein sowie der Wellnesbereich ,dad Hotel wird momentan bereichsweise Renoviert ,es wird schön werden. Schönes Gebiet zum wandern und entspannen

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
zweimal Donna Hotel, nie mehr wieder
Ein eher schmuckloses Hotel, nicht wirklich was zum wohlfühlen. Essenszeiten wurden strikt eingehalten. Es ist mir tatsächlich passiert, das ich exakt 5 Min. nach 13 Uhr erschien, Die Speisen waren noch nicht abgeräumt, s gab eh nur Suppe, aber es wurde mir nicht erlaubt, mir noch einen Teller zu nehmen. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde mit Schulter zucken entgegengenommen. Das Personal müsste sich an die Zeiten halten. Da ich alleine reisend war, fand ich es unmöglich, das mir ständig das Essen wegräumte,…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen, einfach wunderbar
Es war wunderschön. Hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Wurde gerade neu renoviert. Deshalb auch kein Grund negativ zu sein. Alle waren sehr bemüht und machten auch den Kurztrip schön
Bitgitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhotel Rosenberger - wir kommen gerne wieder
Das Hotel samt Außenanlage sind in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für unseren Wanderurlaub und Ausflüge in die Umgebung war die Lage des Hotels ideal.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gerne wieder!
sehr gute familienfreundliches Hotel, gute Lage (für Erholung und Skifahrer). Essen ( all inklusiv... für je. Geschmack) . Wir waren dort schon zwei Mal und immer gerne wieder!!!
Familie Wisneth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man weiter empfehlen
Wir waren 3 Nächte im Landhotel Rosenberger, und waren im allgemeinen zufrieden! Über das Essen kann man überhaupt nicht klagen, war alles prima. Das Hotel ist an sich etwas altmodisch und der Stil gewöhnungsbedürftig, vor allem für junge Gäste!!! (erinnert alles eher an eine Jugendherberge) Die Altersgruppe war hauptsächlich bei Ü 60. Der Wellnessbereich war ok, Hallenbad ziemlich klein und meist sehr voll, aber Sauna und Dampfbad ok, wobei in den Saunen die Temperaturanzeigen fehlen und die Sanduhr auch…
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Etwas in die Jahre gekommen, aber denochnoch ein sehr gepflegter Hotelkomplex mit einer großen Parkplatz
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Auszeit im Bayerischen Wald zu empfehlen.
Ein schönes Hotel im Stil der 70er Jahre in ruhiger Lage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut.