Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemeine Zufriedenheit
Das Haus ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Essen ist Gut und Reichlich und das Personal ist Freundlich und zuvorkommend!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann man weiterempfehlen ich komme wieder für kind
schön ruhig preis leistungsverhältnis sehr gut sehr schön gelegen parkmöglichkeiten in ortnung spielplatz sauber und schön
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Urlaub
Das Personal ob Rezeption,Service und Küche war einfach spitze. Es war einfach eine schöne Woche.Fahre gerne wieder hin.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Waren mit 5 Pers. alle mit dem Preis/Leist.zufried
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis über die gesamten 12 Urlaubstagen. Service und Küche waren sehr gut. Zimmer älteres Semester aber mit neuen Teppichboden und immer sehr sauber. Hoffe beim nächsten Besuch die gleiche Qualität. LG Steini
Andrea(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel
War alles bestens, sehr gutes Essen und sehr saubere und geräumige Zimmer. Sehr schöne Lage und Umgebung. Werde es auf jedenfall weiter empfehlen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Gutes Essen, sehr große Getränkeauswahl, Plätze an der Bar zu wenig, Garten- oder Balkonplätze wären schön. Personal an der Rezeption sehr nett und kompetent.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut nicht zu empfehlen!!!!! Sehr enttäuschend!
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und unseren beiden kleinen Enkeln (5 Jahre/ 1 Jahr) in diesem Hotel. Gebucht hatten wir für unsere Kinder ein Zimmer mit Balkon und für uns extra ein Doppelzimmer. Bekommen haben unsere Kinder ein relativ grosses Zimmer aber im obersten Stock wo man verletzungsbedrohliche Schrägen hat und sich mehrmals den Kopf angeschlagen hat. Dazu war der Balkon so klein, dass gerade so 2 Plastikgartenstühle da drauf gepasst haben. Echt ärgerlich besonders das es uns 140 € mehr gekostet…
Jürgen(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel zum Ausspannen
Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr, sehr gut. Getränkeauswahl sehr gut. Wasser mit Kohlesäure schmeckt sehr, sehr gut. Bad etc. sind etwas in die Jahre gekommen. Teppich im Zimmer gehört öfters gesaugt und auch während der Saison evtl. einmal "zwischengereinigt." WLAN auf den Zimmern wäre wünschenswert. Der einzige Aufzug im Hotel ist "superlangsam" und war dann auch noch täglich ab 18.00 Uhr außer Betrieb. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in wunderschöner Gegend.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr Empfehlenswert
Geniale Lage. Angenehme Zimmer. Sehr guter Service. Tolles Info-Blatt zum Hotel, der Geschichte und den Möglichkeiten. Das Restaurant ist sehr gut. Das wurde auch in Gesprächen mit anderen Gästen bestäigt.
Elke(71+)Deutschland
gut
Das Hotel war gut, Essen und Service sehr gut. Man kann viel unternehmen in der Gegend. Manche Dinge sind renovierungsbedürftig.