Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir haben einen schönen Kurzurlaub mit meiner 7jährigen Tochter verbracht. Einchecken problemlos und sehr freundlich. Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einem separaten Wohn- und Schlafzimmer gebucht. Im Schlafzimmer war ein neueres Boxspringbett, wobei im Wohn-/Schlafzimmer noch ein älteres "normales" Doppelbett war, aber dennoch in Ordnung. Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber für 4 Tage akzeptabel. Essen alles sehr gut. Getränke auch immer gut gekühlt und zum selbst zapfen.…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hallo alles perfekt .Die Menschen wo meckern geht
Es ist immer schön her zu kommen .Die Leute wo meckern sind arrogant und sollten in ein 5Sterne Hotel gehen und nicht günstig buchen und Luxus pur erwarten wo leben wir denn.Wenn ihnen das Hotel nicht zusagt gehen sie woanders hab kein Bock auf solche Menschen .Das Personal ist super freundlich Chefin sehr nett Rezeption alle super freundlich. Super Essen .Zuhause haben die Leute auch nicht alles seid etwas bescheiden bitte
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Total zufrieden
Voll zufrieden, alles sauber, Rezeption und Bedienung total nett und zuvor kommend, immer wieder gerne, Wellnessbereich sehr schön, riecht alles angenehm nach Zitrone im Saunabereich, Schwimmbad passt

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ging so
Zimmer im schlechten Zustand - besonders das Bad. Für Kinder war beim Essen wenig dabei. Umgebung lädt zum Wandern ein und der Rannersee zum Baden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Ausgangspunkt für schöne Tagestouren.Essen war spitze. Service und Personal freundlich. Barkeeper Martin sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen...
Das Hotel und die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Auch etwas Farbe an den richtigen Stellen würde helfen. Das Bad muss dringend überarbeitet werden. Die angekündigte Küche ist zwar da aber eigentlich nicht nutzbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer zu empfehlendes Landhotel.
Allinklusiv-Urlaub vom 24. bis 31.7. mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern. Zwar etwas in die Jahre gekommenes Landhotel aber alles sehr sauber. Neu gestalteter Außenbereich mit Sitzgelenheitheit. Einziges Manko: Einchecken geht offiziell ab 15 Uhr, wenn Zimmer frei dann auch früher, die All-Inn-Leistungen fangen aber erst ab 17.30 Uhr an. Da wir mit 7 Personen waren bin ich um 17.15 Uhr hin und wollte schon mal für zwei Personen das Allinkliusivbändchen holen. Da entgegnete man mir das das erst ab 17.30 Uhr geht. Aber…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren 2 mal im Hotel, waren sehr enttäuscht.
Coronaregeln wurden nicht eingehalten. Zwischen den Tischen sind ca. 50-60 cm gewesen. Es wurde von der Rezeption angewiesen, mit 1 Paar sich am Tisch zu setzen. Bei Corona Pandemie ist es unmöglich!
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Hotel für uns .
Speisesaal ähnelt einer Kantine . Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gemacht .Wir haben nicht so eine Dachkammer erwartet . Aus den viel zu kleinen Fenstern konnte man nicht hinausschauen weil sie zu hoch angebracht waren .
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles so postitiv für uns, so dass wir jetzt im Bu
Wir waren total angenehm überrascht Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich Auch die Außenbereiche haben uns sehr gefallen Wir konnten uns dort richtig entspannen