Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kleines Geld ein sehr grosser Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist o.k. Wir sind mittlerweile schon ca. 20 mal in den Donna-Hotels gewesen. In diesen Hotels kann man richtig schön ausspannen .
kneissl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub mit Freunden ist immer super schön und wich
Das Hotel ist super schön. Das Essen und der Service einfach einwandfrei.Das Zimmer und die Lage des Hotels entsprach voll unseren Wünschen
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältniss
Für den niederen IA-Preises ein hervorragendes Gesamtpaket, man kann herrliche Wanderungen machen, super Essen und Schlafen und am Donnerstag Abends das Tanzbein schwingen. Es waren schöne Tage im Rosenberger. Wir kommen sicher wieder...…..

ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir fahren wieder hin
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden freundliche rezeption die zimmer waren immer sauber das frühstücksbuffet war vielfälltig und eine gute auswahl das abendbuffet war reichlich und für jeden etwas dabei
Dagmar1711(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit Anhang
Das Hotel hat eine sehr gute Lage von wo man viele Ausflüge planen kann . Zum Beispiel Linz oder Passau . Einen schönen Badesee mit einer 120 Meter langen Rutsche. Essen und Trinken sind sehr gut in diesem Hotel .Und auch die Zimmer sind gut . Das einzige was mir nicht gefallen hat , war die Chefin von diesen Hotel . Sehr unfreundlich zu uns und anderen Hotelgästen die wir kennen gelernt haben .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis.
Die Zimmer waren sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Preis-Leistungsverhältnis ist in bester Ordnung.
Elisa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Reise
Das war einfach super,essen traumhaft, zimmer traum,,Landschaft zum träumen.wurde nur weiter empfehlen. Hat man richtig gemacht dahin zu fahren.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut für einen günstigen , ruhigen Urlaub
ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sukzessive verbessert wird. Schöne Boxspringbetten. Sauberkeit könnte verbessert werden. Da wir einen günstigen Preis hatten haben wir über manche Mängel hin weg geschaut. Servicepersonal sehr freundlich. Essen o.k
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbewerbung
Für den Preis den wir bezahlt haben, kann man es weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels war auch ok
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungsverhältnis sucht Seinesgleichen
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel optimal, da wir keine Wintersportler sind. Das Hotel liegt zentrumsnah und hält was es auch äußerlich verspricht.