Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ideal für einen Erholungsurlaub mitten in den Bergen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sauber. Das Hotel ist bestens geeignet mi kleinen und auch größeren Kindern.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Reise wert
Tolles Hotel im Zentrum von Westendorf, gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten als auch für Erholung und Entspannung
Schrattenthaler Maggie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein erholsamen Urlaub im Hotel Schermer in Tirol.
Wir haben uns wunderbar erholt, diese Ruhe, das herrliche Essen, wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, das Hotel kann man nur 100% weiterempehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Wellness-Hotel mit einer super Atmosphäre!
Ein vorbildlich geführtes Hotel mit allem wünschenswerten Komfort und extrem freundlichen Mitarbeitern. Jeden Stern (oder Sonne :-)) wert!
HILDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur
Sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Sehr gutes und fachkundiges Personal im Wellnessbereich. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit empfehlenswert, tolles Ambiente
Ein sehr ansprechendes Hotel in schöner Umgebung. Freundliches Ambiente Das ganze äußere Erscheinungsbild des Hotels und auch die Innenusstattung waren sehr einladend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase
Sehr schönes 4 1/2 Sterne Hotel in guter Lage. Ausstattung, Servicepersonal und Speisen entsprachen unseren Erwartungen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
In dem Hotel fühlt man sich gleich wie zu Hause.
Ein familiengeführtes Hotel. Gutes Essen vom Frühstück cis zum Abendessen. Personal,ist sehr freundlich. Es ist ausreichend Personal vorhanden.
Karl und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Wellness-Bereich ist ansprechend. Allerdings wer Ruhe sucht sollte nicht in den Ferien fahren
Ulli (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Wohlfühlhotel Weiterempfehlung zu 100%
Ein richtiges Wohlfühlhotel von A - Z. Tolles großes Zimmer. Super freundliches Personal. Chef und Chefin immer vor Ort. Frühstück, Jause und Abendessen einfach super und schön angerichtet und sauber. Wellnessbereich top, wir waren immer alleine in der tollen Bio Sauna. Wir sind begeistert. Vielen Dank :)