Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Wander- und Radtouren.
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit 30 Zimmern. Das Hotel liegt am Rande von Seeg und daher ist es dort sehr ruhig. Es eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen (nach dem man mit dem Auto näher an die Berge gefahren ist) und Radtouren. Gäste sind überwiegend Deutsche im Alter 60 aufwärts.
Heinz(71+)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhälltnis,sehr Emp
Das Hotel ist kein super modernes ,aber alles sehr sauber,Zimmer und Essen gut,alle im Hotel sehr freundlich, Pool und Sauna auch okay
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Tage im "Landhotel Seeg"
Wir, Peter und Eva Hebestreit, möchten uns für die sehr gute Bewirtung und dem Service im Hotel bedanken. Umgebung und Anpassung an öffentliche Verkehrsanbringung war super. Die Verpflegung inklusive der freundlichen Bedienung war einfach prima. Man freute sich bei jedem Wetter wieder auf dem Aufenthalt im Hotel. Angenehm war die Nutzung des Hallenbades aber auch die durchgeführte Massage des Herrn Hegenberger. Gern würden wir für das nächsten Jahr wieder buchen.

Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes sauberes Familienhotel
Schönes altes familiengeführtes Hotel. Das Personal war sehr nett, alles war sauber und das Essen prima. Der Pool war klein aber fein :)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Uralub im Allgäu.
Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Für unseren Wanderurlaub war es bestens gegeignet, Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer konnten wir schon vor 14 Uhr beziehen. Die Corona-Regeln wurden sehr genau eingehalten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in schöner Landschaft
Ein Hotel in schöner Lage, in kurzer Entfernung zum Dorfanger. Das Hotel liegt im Honigdorf Seeg und bereitet deshalb auch einige Speisen mit Honig vor
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder,ohne Probleme weiterempfehlen.
Beste Preis-Leistung. Königscard SUPER (viele Attraktionen sind völlig kostenfrei) Viele gute Ausflüge möglich. Hotel Personal super nett.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen !
Wir waren 1 Woche zu Gast im Hotel,war alles gut organisiert ,das Personal war sehr freundlich. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel auch für Patienten mit Sauerstoff
Super schönes Hotel,tolle Zimmer, leckeres Frühstück. Super nettes Personal, freundlich und hilfreich. Zentrale Lage vom Hotel . Hier können auch Patienten, die Sauerstoffgeräte benötigen Urlaub machen.Das findet man nicht überall ♥️🥰
Dietmar(71+)Deutschland
super Urlaub,kommen wieder
ausreichend-nettes Personal,sauber,waren rundrum zufrieden Frühstück und Abendessen sehr gut ,keinerlei Probleme.ausreichend Parkplätze,ruhige Lage am Ortsrand