Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem fabelhaften Frühstücksbuffet und einer sehr herzlichen und persönlichen Betreuung durch das hervorragende Personal! Der Eigentümer ist immer zugegen und hat hier ein ganz beso…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Auszeit für Jeden
…t.Alles sehr gepflegt und sauber. Personal super freundlich.Frühstück war einfach spitze, kann man nicht besser machen. Super Frühstück
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit lecker Frühstück und tollem The
Wir dürfen ein fünf Sterne Frühstück genießen - super lecker und alles frisch zubereitet in einer ruhigen Atmosphäre, ohne Hektik.

Petra M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlfaktor mega,danke! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel bietet nur Frühstück an,was für uns kein Problem war.Das Frühstücksbuffet ist der Hammer.Hatten noch nie so ein leckeres Buffet mit so großer Auswahl und man sieht,mit wieviel Liebe das zubereitet wird.Toll Herr Geiger!!!Rührei oder Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet. Freuen uns schon auf das nächste Mal
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Idealer Ort für Erholung und Aktivurlaub
Frühstück war hervorragend
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Landhotel zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dort gab es wirklich tolles Frühstücksbuffet, hier wird man echt verwöhnt.Ansonsten kann man in der Nähe vom Hotel den Gasthof/ Restaurant essen gehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr zu empfehlen
…. Das Frühstück hat uns dann aber doch mehr als überrascht. Das war wirklich sehr, sehr gut und vor allem vielseitig. Für jeden was dabei. Ebenso das Ambiente und die weihnachtl…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
…Hotel und das Personal sind sehr nett! Die Zimmer sind gut. Das Frühstücksbüffet ist äußerst reichhaltig und gut. Der Preis ist moderat.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel
…s Bad zwar etwas klein, aber alles drin, was wir brauchten. Das Frühstück war einfach Klasse und mit Liebe zubereitet. Aufgefallen sind uns die gekochten Eier. Auf jedem Ei war e… …lichen Teesorten, sondern auch ausgewählte Heilkräutertees. Besonderes Obst war in liebevoll bereiteten Glasbehältern am Buffet aufgestellt. Alles perfekt. Gern kommen wir wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
…, super sauber und freundliche Atmosphäre , schöner Garten, tolles Frühstück, wir kommen wieder