Ein schönes Hotel in dem kleinen Ort Großheirath. Alles sehr modern, aber doch gemütlich eingerichtet. Habe das Hotel aufgrund eines hrs-Deals gebucht. W-Lan und Parkplätze sind kostenfrei.
Ideale Lage zwischen Bamberg und Coburg, allerdings braucht man hier auch ein Fahrzeug um sich die Umgebung anzuschauen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Wir kommen aus Coburg und haben im Hotel Steiner schon diverse Male Geschäftspartner wie auch Freunde untergebracht. Mit uneingeschränkt positiven Erfahrungen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll. Das Essen von einer konstant guten Qualität, besonders das reichhaltige Frühstück wird immer sehr gelobt. Was uns auffällt, auch im Vergleich zu einigen anderen Hotels in der Region, ist der sehr bemühte Service, der wirklich immer versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Gerade noch ein Zimmer bekommen, da durch Veranstaltungen die anderen Hotels in Coburg schon ausgebucht waren. Habe so zufällig das Landhotel Steiner gefunden. Sehr bemühter Service, der die Lage etwas außerhalb von Coburg mehr als wett macht. Insbesondere Gute Küche und das Frühstück, welches für mich sehr wichtig ist kann ich empfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert. Ich würde das Hotel Steiner immer wieder weiterempfehlen. Der Preis ist absolut angemessen!
Nachrichtentext:
Hallo zusammen , wir waren 2 Nächte bei Ihnen 14-15 d.M.
Alles prima und super in Ihrem Resort ! Man kann es nicht besser machen denn
ich bin als Musiker um die ganze Welt geflogen und natürlich im Hotel
übernachtet ...usw. Ihr Resort ist spitze !!!
Bitte grüßen Sie mir die Seniorin herzlich , von Fam. Aust_Kroha und Helga
Seiler
Danke und Tschüss
Heinz Kroha mir Frau Karola
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP Preisleistungsverhältnis
TOP Preisleistungsverhältnis!
Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Essen ist sehr lecker und nur zu empfehlen.
Das Schwimmbad und die Zimmer sind neu renoviert und äußerst geschmackvoll.
Eigentlich stimmt hier alles. Gute Ausschilderung, Zimmer sehr gut, Frühstück 1A, Service, kleines Schwimmbad, sehr gute Gastronomie - es gab nichts zu meckern