Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wirklich schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Viel Ruhe und Entspannung. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, wir wollten z.B. einen Tag draußen Frühstücken und uns wurde sofort ein Tisch eingedeckt. Bei guten Wetter kann täglich draußen gegessen werden, sowohl Frühstück als auch Abends. Das Essen war ein Traum und ein großes Lob an den Koch. Bis zum Attersee sind es ca. 4 KM. Mein Navigationsgerät hat leider das Hotel nicht sofort gefunden, ist aber ab St. Georgen ausgeschildert.
Josef-georg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gott erschuf die Welt. Die Waldmühle sein Paradies
die zimmer sehr geräumig,pikobello rein.heimelig,die verpflegung frühstück,mittagessen,abendmahl einfach spitze.gäste gemischt aber sehr kultiviert. keinerlei probleme,leistungsgerechtepreise.egal zu welcher zeit,immer eine reise wert. Diemeinung jener die ihre kinder um 10,30 noch herum brüllen liesen einfach nicht beachten.es herscht sehr wohl kinder freundlichkeit.gilt nur für kultivierte kinder,
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ankommen und sich einfach wohlfühlen
Ein sehr schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel am Waldrand ca. 3 Km oberhalb des Attersees. Mit nur 22 Zimmern hat es genau die richtige Größe. Der Parkplatz ist direkt vor der Tür, so dass man keine weiten Wege zurücklegen muss. Das Hotel war früher einmal eine Wassermühle. Das Mühlrad ist zwar inzwischen bewachsen aber immer noch am rechten Rand des Hauptgebäudes zu finden. Nicht nur der Attersee sondern auch die benachbarten Seen sind einen Besuch wert. Ein Besuch in Salzburg ist ebenfalls zu…

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man fühlt sich sofort zu Hause
Die Menschen in diesem Hotel sind sehr,sehr freundlich.Man hat gleich das Gefühl,zu Hause zu sein.Das Essen ist unglaublich lecker.Was besseres habe ich in einem Hotel noch nie gegessen.Sehr kinderfreundlich.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das öffentliche Badezentrum im Ort Attersee.Dort hat man seine Ruhe und kann den Tag genießen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Oberösterreich vom Feinsten! 1a Essen und Trinken
Das Landhotel Waldmühle besticht durch hervorragendes, gutbürgerliches Essen und Trinken in der Wohlfühlatmosphäre dieses Familienbetriebs. Besonders gelungen waren neben den Spitzen-Obstbränden aus eigener Herstellung alle Spezialitäten aus Oberösterreich wie Kaspressknödelsuppe, Grammelknödel im Brandteig, Speckknödel, Blunzen, Ripperl, Wammerl, Braten, Povesen sowie das grandiose Salatbuffet. Die ruhige Lage im Attergau ist ideal für Ausflüge mit dem Mountainbike. Ich komme bestimmt wieder, dann aber für…
Andrea(46-50)Deutschland
Geheimtipp
Wohlfühloase für einen ruhigen erholsamen Urlaub! Wir waren nun innerhalb von 4 Jahren 8x zu Besuch im Landhotel Waldmühle und kommen wieder!!! Das Hotel bietet ein super Preisleistungsverhältnis.
Sandro(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr shönes Hotel mit guter Lage und sehr netten Leuten. Das essen ist ein Traum und ein Hauptgrund warum ich da nicht zum letzten mal war ;)
antje und ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war einfach toll. Essen, Leute, Haus und Umgebung
Das Hotel ist sehr ruhig am Waldrand gelegen und trotzdem zentral. Der Attersee ist nur 3km entfernt und absolut sehenswert. Das Hotel bietet mit seinem sehr schönen Biergarten und Ruhezonen mit Liegen einen tollen Erholungsfaktor. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr um wieder Urlaub im Waldhotel zu machen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlen am Attersee
Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen, die man einem Landhotel hat. Es ist gemütlich, mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert, romantisch und idyllisch gelegen. Aber es hat unsere Erwatungen noch übertroffen mit weltklasse leckerem Essen und mit Herzlichkeit. Man fühlt sich hier pudelwohl und sehr willkommen. -Unbedingt Antons leckeren Selbstgebrannten probieren! -Ausflug nach Bad Ischl zu Sissis Sommersitz, nach St. Gilgen und an den Traunsee zum Schloß auf dem Wasser.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub! Hotel auch für Familien geeignet
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter(inne)n, welche sich immer sehr um die Gäste bemühen. Auf dem Anwesen gibt es für die großen und kleinen Gäste Pferde mit denen man ausreiten kann, Hasen, Katzen und einen Hund zum streicheln. Außerdem ist ein Spielplatz vor dem Haus sowie ein BobbyCar und weitere Spielsachen. Wenn man etwas trinken will, sollte man gar nicht groß suchen, sondern gleich in die Hausbar gehen. Es schmeckt und ist auch nicht teuer. Den vom Wirt Selbstgebrannten und selbst…