Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühlhotel mit Familienanschluss
Wir kamen als Urlaubsgäste und gingen als "Freunde". Ich habe noch nie so ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt. Bestens auch für Urlauber mit Pferd geeignet. Stallungen etc. alles vorhanden. Hier ist der Gast wirklich gut aufgehoben. Und zwar rundherum. Nicht zu vergessen Antons eigene Schnapsbrennerei. Ein MUSS !
Maike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder gerne!
Das Landhotel Waldmühle gehört zur 3-Sterne Kategori, ist gepflegt, sauber, liebevoll dekoriert und schön ausgestattet. Es gibt ca 45 Betten. Das Essen ist unglaublich gut, reichhaltig und sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist großzügig, gesund und bietet eine riesige Auswahl. Sogar selbstgebackenes Brot gibt es und Frühstückseier aus eigener Haltung. Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Danke für einen wunderschönen Urlaub !
Thomas & Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub zum Verwöhnen!
Das Hotel ist mit Liebe geführt. Das spürt man in allen Bereichen. Ob nun bei der Bedienung, beim Essen oder die Gestaltung der Essensräume und der Zimmer. Die Inhaberfamilie ist sehr zuvorkommend und stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein toller Urlaub
Ein traumhaftes Haus mit sehr schönen Zimmern. Die Familie Beer ist ein toller Gastgeber und betreut ihre Gäste super. Die Küche ist sehr gut, reichlich, frisch und abwechslungsreich(sterneverdächtig).
Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nichts für Familien mit Kindern
Die Lage des Hotels sehr gut gelegen, nicht weit vom Attersee gelegen.Leider aber nicht kinderfreundlich, da ab 21.30 keine kinder mehr laut draußen spielen durften. Bei der HP war das Abendessen Menukarte,es gab aber keine Kinderkarte bzw. Kindermenu, kein Eis.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Absoluter Geheimtipp! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Atmosphäre, sodass man sich gleich bei der Ankunft wohlfühlt. Das ganze Hotel wurde sehr liebevoll eingerichtet und lockt mit einer üppigen Blumendekoration. Wir hatten 2 Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Jedes Zimmer hatte eine individuelle Note, war groß und hatte einen rießigen Balkon. Es gibt Zimmer im Neu- und im Altbau. Wir waren alle im Altbau untergebracht und sehr zufrieden. Für Tierfreunde ist das Hotel ein Erlebnis. Es gibt Pferde (auch Kutschfahrten sind möglich),…