Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
flexibel zu jeder Tages und Nachtzeit, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Super schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück und guter Wein! Ruhiger, romantischer Innenhof. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Haus mit Ambiente und Charme...
Ein Haus mit Ambiente und Charme...
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Das Landhotel Schwarzer Adler in Wiesenbronn ist immer wieder unsere erste Adresse in der Gegend um Würzburg, weil die Qualität gleichbleibend hoch ist. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll gestaltet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und alles ist von sehr guter Qualität. Es gibt unter anderem eine große Auswahl an Wurst und Käse, frischen Obstsalat, Rührei und Speck sowie sehr gute Säfte, was in Hotels alles andere als Selbstverständlich ist. Der Service ist freundlich und…

Raymund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Beste Erfahrung und immer wieder gut
Wir sind bereits das 2. mal im Hotel Schwarzer Adler gewesen. Ich habe selten ein so gutes und familiär geführtes Haus erlebt. Die machen das wirklich mit Überzeugung und viel Herzblut. Sehr schöne renovierte Zimmer und ein super Service. Von der Kochkunst ( die ist schon Sterne würdig ) der Küche ( Sohn ) ganz zu schweigen. Sehr gepflegte Weinauswahl aus eigenem Anbau. Für jeden Gast ein nettes Gespräch und immer gut drauf. Da zu übernachten ist allein schon ein Gewinn ! Von hieraus die Gegend zu erkunden ist…
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
SPS_Messe_2019
Tolles Hotel mit netten Ambiente. Direkt beim einchecken wurden wir mit einem Glas Wein begrüsst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und ansprechend eingerichtet. FRühstücksbuffet und Abendessen entsprachen vollstens unseren Erwartungen. Kommen gerne wieder.
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zwischenstop
Schönes ländlich gelegenes Weingut. Die Autobahn ist trotzdem sehr gut zu erreichen.Nettes Ambiente im Speiselokal. Die freundlichen Gastgeber machen einem den Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer im Nebenhaus sind teils neu renoviert. Immer wieder gern.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Service
Die Zimmer sind sehr liebevoll & gemütlich gestaltet, das Frühstück war lecker und der Service ausgezeichnet. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer lassen sich einen sofort nach der Ankunft wohlfühlen - hier hat man Verstanden, was guter Service ist
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein unerwartetes Idyll in Wiesenbronn.
Mit sehr viel Herz geführtes Hotel, das vor allem mit dem jungen Nachwuchstalent ( der Junior - 21 Jahre ), in der Küche absolut auftrumpfen kann
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Wochenende in Franken
Verkehrstechnisch sehr gute Lage in Weinfranken. Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Spitzenservice. Hervorragende Weine aus dem eigenen Weingut. Shuttleangebot zum Weinfest in Castell.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Adler verliert ein paar seiner Federn
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und eignet sich gut für einen Zwischenstopp in Richtung Alpen. Die Zimmer im Landhotel sind neuer, aber auch hier gibt es schon deutliche Abnutzungserscheinungen. Frühstück ist ok, im Verglich zu den Vorjahren ist aber eine Verschlechterung des Angebots erkennbar.