Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beim Checkout wieder einen Aufenthalt gebucht
familiäre, außergewöhnlich freundliche Atmosphäre mit omnipräsenten Gastgebern, herausragende Küche, definitiv einen Aufenthalt wert
Gegenleistung erhalten
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nächster Aufenthalt schon in Planung!
Es handelt sich um ein exzellent geführtes Familienunternehmen; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals fällt sofort auf. Gute Parkplatzsituation
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet einen guten Wellnessbereich mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel ist etwas ländlich gelegen. Wellnesbereich ist vorhanden, aktuell wird das Hotel um einen weiteren größeren Wellnesbereich erweitert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind gut intakt. Das Badezimmer hattet dieses mal eine etwas kleinere Dusche.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Edler Landgasthof, bester Service und Sterneküche
Edles familiengeführtes Landhotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Ambiente und wunderschöner Umgebung. Schneller Abschalten kann man nirgendwo.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Wellness Hotel in der Oberpfalz
Sehr gutes Wellness Hotel zum entspannen. Auf jeden Fall mit Genieserpension buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Oase für die ganze Familie!
Das besonders familienfreundliches Hotel bietet viel Komfort, gute Küche und angenehme Atmosphäre. Wir waren 7 Personen und sind zur Entdeckung der Oberpfalz nach Illschwang gereist. Besser hätten wir es nicht treffen können.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wiederkommen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer hervorragender Küche. Der Service ist auch besonders hervorzuheben. Wir waren begeistert.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Freundliches und hilfsbereites Personal,das Essen war immer sehr gut und reichlich.Es war zwar etwas Baulärm,hat uns nicht weiter gestört.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness mit Sterneküche - was will man mehr?
Von Empfang bis Abschied ein perfekter Kurzurlaub. Das Menü im Cheval Blanc war ein Erlebnis der besonderen Art. Sensationell beschreibt letztendlich jeden Bereich des Hauses.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Service+Wellnessbereich TOP, sehr leckeres Essen
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Service ist super, sehr schöner Wellnessbereich und das Essen super lecker. Ich war mit einer Freundin zum Wellness dort, wir haben uns sehr erholt.