Ruhe und Entspannung???
Unsere Kinder schenkten uns einen Gutschein für Wellnesstag im Hotel "Weisses Ross"
Das Ambiente und die Sauberkeit waren sehr gut.
Am Hotel befindet sich direkt neben dem Wellnessbereich eine Baustelle für einen Erweiterungsbau.
Bei der telefonischen Terminvereinbarung wurden wir darauf nicht hingewiesen!
Das Motto für den Spa Bereich ist Erholung und Entspannung... Unser Gutschein lautete: Ausatmen...
Durch den massiven Bauform konnte man davon nicht sprechen!
Von 6 Stunden wurden 5…
Es handelt sich um ein exzellent geführtes Familienunternehmen; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals fällt sofort auf. Gute Parkplatzsituation
Das Hotel bietet einen guten Wellnessbereich mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel ist etwas ländlich gelegen. Wellnesbereich ist vorhanden, aktuell wird das Hotel um einen weiteren größeren Wellnesbereich erweitert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind gut intakt. Das Badezimmer hattet dieses mal eine etwas kleinere Dusche.
Das besonders familienfreundliches Hotel bietet viel Komfort, gute Küche und angenehme Atmosphäre.
Wir waren 7 Personen und sind zur Entdeckung der Oberpfalz nach Illschwang gereist.
Besser hätten wir es nicht treffen können.
Von Empfang bis Abschied ein perfekter Kurzurlaub. Das Menü im Cheval Blanc war ein Erlebnis der besonderen Art. Sensationell beschreibt letztendlich jeden Bereich des Hauses.