Tolles Hotel für eine schöne Wellness Auszeit mit hervorragenden Essen und modernen Zimmern in ruhiger Lage,. Hotel erweitert zur Zeit den Wellnessbereich was aber absolut keinen negativen Einfluss gemacht hat. Wir freuen uns auf die Erweiterung
Super freundliches Personal, aber warme Zimmer ohne Klimaanlage
Ein Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm, mit sehr gutem Essen. Wenn man im Sommer bei heißen Temperaturen anreist lohnt sich die Frage nach einer Klimaanalge bei der Buchung. Dies könnte die Nächte besser gestalten.
Absolut TOP - Servis und alles - Haben da unseren 51.Hochzeitstag gefeiert -der Höhepunkt war das Sternerestaurant "CHEVAL BLANK" - besser kann man nicht kochen
Ich war mit service und allem drum und dran sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder hin fahren. ( Bin zum 4. Mal dort gewesen. ) Mein Besuch war rein Wellness!
Schön renoviertes Hotel
Leider wurden wir sehr unhöflich von der Dame am Empfang verabschiedet. Die Dame hat weder ihren Blick vom PC erhoben, noch wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung war. Mit einem genervten "Tschüss" wurden wir "verabschiedet".
Besonders zuvorkommend ist Frau Mertn. an der Rezeptzion.
Das Hotel ist klein aber Fein, man hat alles was man braucht und das Frühstück ist sehr lobenswert