Lilli(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wird seit 24.09.2023 von einem neuen Betreiber geführt. (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Gut und günstig
Essen wurde statt vom Büffet als Wahlmenü angebotel, fanden wir sehr gut da man aus 6 verschiedene Menüs aussuchen konnte es war sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Zimmer gemütlich, Kein Luxus aber man fühlt sich wohl. Hatten Dz gebucht und eine Suite ohne Aufpreis bekommen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
Sind jetzt zum dritten mal im Hotel. Haben unsere MTB dabei. Hier kann mann tolle Touren machen ob kurz oder lang für jeden was dabei. Sehr gut ausgebaute Radwege. Zum Hotel: reichhaltiges Buffet am Morgen ,wer mag Mittagstisch Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend wieder in Buffetform. Getränke von 10:00-22:00 im Preis. Wir hatten Al und waren mit Preis Leistung voll zufrieden. Brauerei und Biermuseum in Rechenberg -Bienenmühle An der Schanze 3
Lilli(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Essen, hatten 1X á la carte und 2X Büffet alles sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Ideales Hotel zum wandern und Ski, nichts für Leute die gerne shoppen da sehr ruhig und abseits gelegen!

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ging so!!!
Wir hatten mehr erwartet!!! Als wir angekommen sind haben wir uns erstmal umgeschaut. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Sauberkeit hielt sich in Grenzen. Der Teppich war total verschmutzt und es roch eklig im gesamten Haus. Das Essen war ganz OK jedoch haben wir mehr erwartet. Bereits am zweiten Tag konnten wir es nicht mehr sehen !!! Die Salate waren jeden Tag gleich und sahen nicht sehr appetitlich aus. Naja im Großem und Ganzem haben wir es ausgehalten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein toller Urlaub
Die Atmosphäre ist einfach toll, das Personal ist freundlich und hat immer ein nettes Wort für die Gäste. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und ober lecker. Hier findet jeder was das Herz begehrt. Die Getränke sind top. Die Umgebung perfekt für wanderlustige und auch Wandermuffel kommen hier auf ihre kosten. Es gibt zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber und erfüllen voll und ganz den Zweck. Die Außenanlage lädt jung und alt zum verweilen ein. Auch Pilzsammler haben hier sehr gute…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für ein Kurztripp
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen fanden wir sehr gut ,das Personal war sehr freundlich Wir hatten ein Appartment das war sauber und ordentlich . Die Handtücher könnten mal neu werden und ein Aufenthaltsraum für die Hausgäste fehlt . Auf jeden Fall würden wir das Hotel wieder mieten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur toll Umgebung, Preis, Essen
wir fahren schon jahrelang 2 bis 3 mal im jahr und waren immer zufrieden würde immer wieder gerne hinfahren selten so gutes preisverhältnis und sehr nettes personal
Brit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, jeder Zeit gerne wieder
Wir sind schon das 5. oder 6. Mal hier. Das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Diese werden täglich gereinigt. Sanitäranlagen könnten etwas größer sein. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auf die Bedürfnisse von Kindern wird großen Wert gelegt. Wir nehmen immer Hund mit, der jederzeit willkommen ist. Die Umgebung ist sehr schön, viel Wald, schöne Wanderwege und schnell in CZ ist man auch. Das Hotel erstrahlt in einem…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen werden nicht gehalten
Das Hotel Wettin strahlt einen 80/90 Jahre Charme aus. Grosse Unsauberkeit im Bad, viele Mängel im gesamten Haus. Die Fotos im Internet über das Buffet täuschen den Gast,oder wir müssen in einen anderen Hotel gewesen sein.Qualität der Speisen sind unakzeptabel.Ich frage mich wieso ein Hotel 3 Sterne bekommen kann. Wir sind sehr enttäuscht abgereist.
Siegfried & Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für Wanderausflüge
Gemütliches und sauberes Zimmer. All-inclusive Leistungen und Service lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.