Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wird seit 24.09.2023 von einem neuen Betreiber geführt. (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Ein Mal und nie wieder.
Viele Leistungen die im Internet angeboten wurden sind uns nicht angeboten wurden . , Ich habe höflich das Personal gebeten das Bett zukontrollieren, weil ich das Gefühl hatte das mir die Federkerne im Rücken drücken nachts, nichts wurde gemacht ... Danke nie wieder.
Ian EmBarack(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Wohlfühlen
Es war ein sehr schöner Urlaub in neuhermsdorf. Eine sehr sehr ruhige Gegend und man kann was mit Kinder machen
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Das an und für sich schöne Hotel hat einige Mängel wegen denen ich nicht wieder kommen würde. Das gravierendste ist die schlechte Wasserqualität.Das Wasser kommt braun und rostig aus der Leitung. Nach dem Duschen riechen Haare und Körper metallisch. Trinken würde ich das auch nicht. Auch die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Haare im Bad bleiben liegen, Staub auf den Möbeln in dicker Schicht. Auch das Essen ist zwiespältig. Am ersten Tag waren wir wegen weniger Gäste im Speiserestaurant. Das…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhotel Wettin
Hallo,wir waren 1Woche im Landhotel Wettin,folgendes musste ich Bemängeln. Essen immer das gleiche,keine Abwechslung,Milchkanne beim Frühstück müsste mal gewechselt werden,alles läuft daneben,Zimmer zu klein Bad sehr eng,Wasser stinkig und Braun,Handtücher wie Bretter,am Abend kein Aufenthaltsraum für die Gäste.
Beatrix u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gerne wieder
Wir waren schon das 3x im Landhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man ist schnell in CZ und auch die Wanderwege sind um das Hotel sind gut ausgeschildert. Das Hotel ist zwar ein etwas älteres Haus ,aber man kann sich sehr wohl fühlen. Es wird nicht der letzte Besuch sein den wir in diesem Hotel machen.
Jens(41-45)Deutschland
Nettes kleines Lanhotel mit Mängeln
Leider sind die Mängel in diesem Hotel so gravierend, das wir nicht wieder hin fahren würden. Das Haus ist ein schönes 100 Jahre altes Gebäude, was einen gewissen Charme ausstrahlt. Auch wenn die Zimmer und die gesamte Ausstattung des Hotels eher einfach sind, könnte Mannes dennoch weiter empfehlen, das a la Carte Restaurant ist z.B. sehr gut! Große Portionen zum fairen Preis. Nun zu den Mängeln: 1. mangelnde Sauberket des Zimmers (speziell im Badezimmer) und im ganzen Hotel 2. die sehr schlechte Wasserqualität,…
Tiana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel mit guten Essen und freundlichen Personal. Neue Fenster, Bäder und Heizung wären nicht schlecht, aber es erfüllt alles noch seinen Zweck und ist auch sehr sauber.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaubsziel
Wir reisen schon seit mehr als 10 Jahren in eines von Fam Dogmani geführten Hotels und waren immer voll zu frieden.Die Belegschaft ist sehr zuvorkomment höflich und nett.Über die Verpflegung braucht man nichts zu sagen einfach top.Wir kommen jedes Jahr gerne ins Hotel Wettin,um uns dort verwöhnen zu lasssen.Die Silvesterfeier 2015-2016 war einfach spitze.Haben schon für Februar 16 gebucht. Danke für alles sagt Fam Meier aus Halle/Saale
Carsten(46-50)Deutschland
Hotel mit Substanz aber schlechter Geschäftsführun
Wir waren "nur" Fremd- Essengäste (HP) ,aus der Not heraus, plus Silvesteraragement all incl. ! Das Frühstück war sehr eintönig und falls man nicht pünktlich war auch sehr übersichtich!!! nachgelegt (Buffet) wurde so gut wie garnichts. Ähnlich sah das Abendbuffet aus. Lediglich die Silvesterversorgung war i.O. aber auch keine "Bombe!" Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf ein unterirdisches Musikduo, welches Tanzmusik vom Laptop "präsentierte" und ein "Überraschungspaket" was alle Wünsche übriglies. Das…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub mit Einschränkungen
Ich war in diesem Hotel mit meiner Schwester in Kurzurlaub. Das Hotel ist nicht schlecht, vor allem AI. Der Wein schmeckte echt lecker. Das Personal konnte keine Hinweise auf Ausflugmöglichkeiten geben, das fand ich schon sehr traurig. Vielleicht sollten sie sich damit mal befassen. Essen war lecker, auch wenn das Essen sehr einfach hergerichtet war. Ein wenig mehr Liebe und schon ist es noch besser. Aus dem Hotel kann viel werden. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Wir würden auch wieder kommen. Mit…