Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wird seit 24.09.2023 von einem neuen Betreiber geführt. (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Prima Familienhotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel - erschreckend waren die letzten Bewertungen - aber wir können das nicht sagen - es ist für mich immer wie ein verwunschenes kleines Märchenschloss - es ist zwar sehr alt, aber der Chef ist bemüht - jedenfalls alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt - ganz lecker ist immer das schöne Essen - eine treue Seele ist Frau Hofmann, die sich um Jeden kümmert - schade, dass wir beim nächsten Mal in einem Zimmer schlafen müssen (bis jetzt…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von wegen alle Getränke frei, bedingt zu empfehlen
Unser gebuchtes Angebot war u.a. * Alle Getränke von 8.00 bis 22.00 Uhr (außer Spirituosen) - aber vor Ort gab es eine Liste mit beinhalteten Getränken... ich empfinde so etwas als Betrug!!! Es gab zwar Bier vom Fass, aber am Hahn waren auch 2 Sorten, eine für All Inclusive und eins von einer beworbenen kleineren Brauerei - wobei uns das "Hausbier" auch gut schmeckte. Wein konnte zwischen Hauswein Rot und Weiß gewählt werden, dieser wurde aus der Flasche in eine Karaffe umgefüllt. Uns wunderte dabei, dass die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in dem man sich nicht waschen kann
Das Hotel macht einen guten Eindruck , auf den ersten Blick.Man darf aber nicht Duschen, baden oder sich waschen wollen.Es kommt braune Bruehe aus dem Waserhahn.Bei der ersten Reklamation änderte sich der Anteil der braunen Farbe im Wasser etwas .Nach einem weiteren Tag war das Wasser wieder dunkelbraun .Am letzten Tag wurde uns dann ein Zimmerwechsel angeboten, Preisnachlass Gag es nicht. Wir haben uns dann zu Hause gewaschen Weder Internet noch Telefon war nutzbar , da wir ständig im tschechischen Netz waren

Jens & Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit Abstrichen
Das Landhotel Wettin ist ein kleines familiengeführtes Unternehmen mit mehreren Zimmern auf 2 Etagen. Der erste Eindruck: Älteres Gebäude mit dem Versuch daraus etwas "zu machen". Zweiter Eindruck: Fehlende gastronomische Fachkenntnisse. "Man ist stets bemüht". Für einen sehr günstigen Kurzurlaub mit nicht zu großen Erwartungen ausreichend.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rostiges Wasser
Ausschilderung ist nicht gerade fremdenfreundlich. Das Zimmer im Nebenhaus ist sehr einfach und alt gehalten. Das Wasser ist sehr schmutzig (Rost). Da das Wasser braun ist, muss man sich mit Selter die Zähne putzen. Bei einer Reklamation wird auf das Problem nicht eingegangen. Der Winterdienst lässt auch zu wünschen übrig. 9 Uhr ist er glatte Weg noch nicht gekehrt und nicht gestreut. Trinken und Essen gibt es sehr viel. Dieses wird bei Gut und Günstig eingekauft und keine Sprite oder Fanta verfügbar. Trinken und…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel wo das Peis-/ Leistungsvehältnis stimmt
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Allinklusive Angebot ist Spitze! Es gibt mehere sorten Hausbier, Wein und Alkoholfreie Getränke. Wer bei dem Speisenangebot nichts findet, hat überall was zu meckern! Die Bedienung ist schnell und freundlich. Ein Zimmerservice ist bei dem Preis nicht bei, dass wird auch keinem Gast bei Buchung versprochen! Die gegend ist sehr schön und zum Wandern geeignet. Leider gibt es in den angrezenden Orten keine Gaststätten wo man sich nach 1 1/2 Stunden Wandwerung…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es gut und günstig mag ist hier genau richtig
Alles prima Chef,Chefin und ihr kleiner Sohn ein pfiffiges Kerlchen,Spitze auch das Personal alle sind mit Spaß und liebe bei der Sache. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut ! Es ist ein ordentlich freundlich geführtes Haus mit älterer Bausubstanz,aber man ist ständig am Verbessern.Als wir da waren sind auch Umbaumaßnahmen im Gange gewesen doch für Gäste nicht störend ! Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Spaß mit den anderen Gästen in der kleinen Sitzecke vor dem Hotel. Wir kommen gerne…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner familienurlaub
Für Familien mit Kindern und Hunden gut geeignetes Wanderhotel. Das Essen war nicht so toll, beim Frühstück wurde nicht nachgefüllt, die Speisen am Abendbuffet waren geschmacklich nichts besonderes, für Kinder gab es nur auf Nachfrage kindgerechtes Essen. Das Personal war freundlich, wenn jedoch der tunesisch-stammende Chef zugegen war, wurden die Mitarbeiter äußerst nervös und unsicher. Getränke bis 22 Uhr inklusive, allerdings täglich wechselnder Umgang mit eben diesen. Eines Abends bekam man gleich eine Flasche…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannender Kurzurlaub
Für einen Winterurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Abends wurden die Getränke am Tisch serviert,was sehr gut und schnell klappte.Zimmer war zwar klein ,aber sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannungsurlaub
Das Personal und die Hotelleitung war sehr entgegen kommend und sehr hilfsbereit. Vor allem hat das Preis- Leistungsverhältnis gestimmt. Für die nächsten Jahr hat sich das Team sehr viel vorgenommen, wir drücken ihnen für die Maßnahmen alle Daumen und freuen uns auf einen weiteren Besuch.