Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Landhotel mit super Gastronomie
Super Landhotel mit tollen Restaurant und Ausflug Möglichkeiten. Wir kommen schon seid Jahren und es ist immer wieder mega hier zu sein
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleine Auszeit im idyllischen Landhotel Windlicht
Inhabergeführtes, idyllisch am Waldrand gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und Spitzenpersonal. Die umliegende Spessartlandschaft lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein.....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis und Leistung perfekt! Gerne wieder
Klare Weiterempfehlung von mir. Ein kleines, hervorragend geführtes Hotel mit superfreundlichem Service im ganzen Haus. Ruhige Lage auf einer kleinen Anhöhe am Waldrand. Schöner Blick über die Gegend.

Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung meinerseits, Auto empfehlenswert
Das Landhotel Windlicht in Krombach (Spessart) ist eine kleine empfehlenswerte Perle. Die Besitzer, der Service und die ausgezeichnete Küche sind eine Empfehlung wert! Wir hatten die sehr gut ausgestattete Suite und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wenn Spessart, dann wieder Windlicht! Vielen Dank an die Familie K.!
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Besser kann man es nicht machen!
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeber und ebenso das Personal, sehr schöne Zimmer mit breiten Betten. Ein absolutes Highlight ist die Küche, die absolut "sternefähig" ist. Auch das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen ☺️
Schönes Landhotel mit supernetten und aufmerksamen Gastgebern und Essen der Extraklasse!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder
Hotel hat erstklassigen Service mit einer sehr guten Küche. Zimmer sehr schönen und gross. Ruhigelage im Spessart. Sehr freundlich und zuvorkommend
Uwr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches Landhotel in Nähe zu Frankfurt
Gemütliches Landhotel in landschaftlich sehr schöner Lage. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen durch den Spessart
M & K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Atmosphäre im Spessart
Ganz liebe Hoteliers, leckeres Essen, tolle Terrasse und super Service und Frühstück der Extraklasse. Sehr zu empfehlen
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Exzellent in allen Bereichen
Sehr freundlicher Empfang ‚total gemütliche und saubere Zimmer hier fühlt man sich absolut wohl . Es fehlte an nichts und das Restaurant kann man nur weiter empfehlen das Essen war sensationell kommen auf jeden Fall wieder