Das Hotel liegt sehr ländlich in einem kleinen Ortsteil von Stolpen in der Sächsischen Schweiz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war groß, mit einer neuwertigen Ausstattung und Klimaanlage.
Nettes familiengeführtes Hotel mit sehr guten Zimmern und einer erstklassigen Küche. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die sächsische Schweiz oder nahegelegene Städte
Das Hotel ist sehr gut geführt, hat gastronomische Räumlichkeiten und Übernachtungszimmer zum Wohlfühlen, eine hervorragende, von regionalen Zutaten bestimmte Küche und ein sehr freundliches, aufmerksames und einfühlsames Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel , mit Liebe geführt.
Ein kleines gemütliches Landhotel , super ausgestattet. Wir persönlich können es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und das Essen einfach super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles stimmte !!!
Wir bedanken uns bei Familie Haufe und ihrem gesamten arrangierten und freundlichem Team für fünf wundervolle Übernachtungen im Landhotel & Restaurant "Zum Erbgericht" Heeselicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das Bad war mit Fenster, ebenerdiger Dusche und viel Platz für Alles.
Neben Wanderungen und den Sehenswürdigkeiten der Sächsischen Schweiz war unser kulinarisches Highlight das Abendessen im Restaurant. Wir haben die wunderbare Küche mit den regionalen Produkten sehr genossen. Bitte unbedingt auch ein…