schönes hotel von dem aus man ausflüge machen kann. wir waren z.B.in Rothenburg ob derTauber und in
Dinkelsbühl. Weiters auch sehenswert das Kloster Neresheim mit einer wunderschönen Kirche . Auch kann man im Klosterrestaurant sehr gut essen.
Das Haus ist und wird, wie wir auch beim zweiten Aufenthalt feststellen konnten, gepflegt und sauber.
Das Personal ist, allen voran der Chef des Hauses, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist den
heutigen Vorstellungen entsprechend modern und sehr gut. Hier sind Fachleute am Werk. Es macht Freude hier Gast zu sein. Wir haben den dritten Aufenthalt bereits im Visier.
Ich habe an zwei Tagen in unterschiedlichen Zimmern gewohnt, da ein Wochenende meine Aufenthalte getrennt hat. Das erste Zimmer war wunderbar. Das Zweite eher ernüchternd. Ich habe die Punktebewertung daher aus dem Durchschnitt beider Zimmer verfasst. Das zweite Zimmer war vom Flurdurchgang aus komplett einsehbar. Es verfügte nur über Verdunklungsvorhänge und nicht über Gardinen. Wenn man nicht beobachtet werden möchte, ist man gezwungen auch am Tage die Vorhänge zu schließen und das Licht im Zimmer einzuschalten.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
für Kurzurlaube sehr gutes Hotel. Essen hat super Qualität und der Service ist herrvorragend!!
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht gemütlich eingerichtet. Wir werden das Hotel wieder buchen, das es sehr preiswert ist und Preis/Leistung stimmen. Ideale Lage für Ausflüge ins Allgäu oder zum Bodensee.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiedermal super wohlgefühlt
Hatten wiedermal einen super schönen und entspannten Aufenthalt Schönes gemütliches Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Gastronomie reicht vom Standard bis zur selbstgeschossenen Wildküche, kleine Wünsche werden vom Personal liebevoll erfüllt vielen Dank an alle für den schönen Abend
Tagungshotel mit zahlreichen (verwinkelten) Anbauten am eigentlichen Gasthof. 3 Stockwerke mit winzigem Aufzug. Anbauten im 80er-Jahre-Stil. Preise für ein Doppelzimmer (laut Aushang im Zimmer) 69€; Einzelzimmer 47€ (jeweils mit Frühstück). Mehrere Restaurantbereiche: eigentlicher Gastraum mit mehreren Nebenräumen (80er- bzw. gewöhnungsbedürftiger 70er- oder "Bauernhaus" - Stil; Raucherbereich, "Dorfkneipe". 3 Tagungsräume (unterschiedliche Größe) mit Präsentationsmöglichkeiten (keine Beamer).
Kegelbahn und…