Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Zimmer sehr sauber Küche und Bedienung hervorragend Speisekarte sehr gut und für jedermann was dabei Waren als Fahrradgäste dort und uns wurde umfangreich geholfen. Empfehlenswert!!!
Bernd und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Übernachtungs-Möglichkeit im Altmühltal.
Wir sind mit dem Fahrrad angereist. Direkt bei der Ankunft hat man für alles gesorgt. Die Fahrräder konnten wir in der Garage laden und wir konnten unser Zimmer beziehen. Der eigentliche Knaller ist die Küche. Wir haben wirklich gut gespeist.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzweiliger,sehr netter Stop auf Heimreise
Zufällig zum Kaffee "reingeschneit" am frühen Vormittag( auf Heimweg aus dem Süden)und gleich freundlich und einladend von Frau Christ willkommen geheißen !

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Absolute Empfehlung für das Restaurant. Sehr gut
Gutes und sauberes Hotel, sehr nette und freundliche Gastgeber und eine sehr gute Küche mit regionalen und modernen Gerichten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonne - ein Lichtblick
Sehr bodenständig mit einer ausgezeichneten Küche! Zentral in Herrieden gelegen. Nürnberg nur 30min mit dem Auto entfernt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nette Gastgeber, einfaches Hotel
Das Hotel ist ein einfaches, aber von netten Gastgebern geführtes Landhotel mitten im Ort Herrieden. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit neuem Bad, im Zimmer roch es etwas seltsam. Das Abendessen im Hotel war sehr lecker, die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend, aufgrund von Corona gab es das Frühstück nicht in Buffetform, sondern wurde von der Gastgeberin serviert. Es war für jeden etwas dabei auch auf Wunsch Eierspeisen, Müsli oder Joghurt. Sie gaben sich sehr viel Mühe die Gäste zu bewirten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super
Das Hotel befindet sich in bester Lage, ideal für Radfahrer. Das Personal ist äusserst freundlich und umsichtig. Der asiatische Gemüseteller ist fantastisch. Kurzum: besser geht es nicht.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lecker Lecker
Wir waren nicht zur Übernachtung dort, aber das Ambiente der Gaststätte ist einmalig. Man fühlt sich sofort wie im eigenen Wohnzimmer.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Kurzaufenthalt
Gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmern. Bestens für Radtouristen geeignet. Sehr gute Küche und aufmerksames Personal.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Im Landhotel Sonne haben wir auf unserer Radtour durchs Altmühltal Station gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Die Küche hat uns ebenfalls absolut überzeugt.