Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne Klostermühle
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Haus und wird als Familienbetrieb geführt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wir waren jetzt schon vier mal dort und haben für Ostern schon wieder gebucht. Das schöne ist es gibt immer wieder besondere Angebote.
Al(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tagungshotel mit Erholungseffekt
Schönes Tagungshotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Erholungseffekt durch das Saunaangebot ist auch nach einem anstrengenden Tag gegeben.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Romantisches, hervorragendes Landhotel
Modern eingerichtet, schöne Zimmer und Restaurant und nette Seminarräume. Wir waren nur eine Nacht da, konnten aber Sauna und das hervorragende Abendessen ausprobieren. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Aufenthalt, schöne Feier; gerne wieder
Wir haben dort unser Abi-Treffen "45 Jahre" gemacht. Wir hatten eine Vorbesprechung und mehrere Telefonate, um alle Details zu besprechen. Alles wurde auch schriftlich fixiert, war sehr hilfreich. Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiterinnen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
perfekte kleine Auszeit
Man hat sich gleich wohl gefühlt bei Ihnen, Herzlicher Empfang.Sauber, gemütlich, ruhig, sehr gut organisiert, freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit erstklassigen Essen.
Tolles Hotel, nette Räumlichkeiten, sehr guter Service, megatolles Essen. Ruhig. Perfekt für Wandern oder Radtouren. Wein- oder Schnapsproben.
Tommi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zeit zum entspannen
Sehr ruhig gelegen mit vielen Parkplätzen und viel Grün zum Entspannen. Geräumige und saubere Zimmer und sehr gutes Abendbrot. Auch das Frühstück konnte mit Reichhaltigkeit überraschen.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für eine Nacht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über alles was man bei einer Dienstreise erwartet. Das Zimmer war modern und praktisch eingerichtet. Das WLAN war ausreichend vorhanden. Das Frühstück war auch mit allem wichtigen ausgestattet. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Restaurant
Sehr gut gepflegtes Hotel mit tollem, kleinen Saunabereich und hervorragenden Abendessen und Frühstück. Sehr freundliches Personal!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Besonders positiv aufgefallen, ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Das Ambiente ist sehr schön. Für einen kurzen Erholungsurlaub super geeignet.