Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr netter Aufenthalt zum Wandern
Schöner Aufenthalt zum Wandern in der Umgebung während der Herbstzeit. Sehr netter Service und sehr gutes innovatives Essen. Lage auf dem Land, Auto ist schon nötig. Zimmer zweckmäßig, aber etwas klein. Gut geeignet für Gruppen. Viele Parkmöglichkeiten.
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sauber, schön eingerichtet, super Dusche, super Bett, sehr gutes Essen und gute Weine, alle sehr freundlich und kompetent, sehr schöne Außenanlage.
TIm Kurzenknabe (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mit viel Liebe zum Detail
Tolles Inhaber geführtes Hotel .Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in der Klostermühle .So stellt man sich das vor .

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel
Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und flexibel. Das Essen war megalecker und hss aß t glücklich gemacht. Die Umgebung schön
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tagungshotel im idyllischen Münchweiler, Sauna gut
Tagungshotel im idyllischen Münchweiler, der Saunabereicht ist neu gemacht, der Ruheraum im Gewölbekeller. Nettes Personal.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach großartig!!
Ich bin beruflich sehr viel in Hotels. Wäre jeder Aufenthalt wie der in Ihrem Hause, wäre ich mehr als glücklich. Alles sehr sauber, schick, und alle Menschen des Hauses (ich mag sie gar nicht Personal nennen), umfassend zuvorkommend und freundlich. Ich danke dafür!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein echter Tip für eine gelungene Auszeit.
Wir sind mit unserem Hund sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel ist modern mit einem wunderschönen Garten und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit zwei Jahren immer wieder!
Tolles Hotel mit Wellnessbereich (schöne Sauna!), schönes Restaurant mit hervorragender (!) Küche und einer Spitzen-Weinkarte.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Idyllisches Landhotel mit guter Küche
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen parkähnlichen Anlage. Das Essen ist sehr gut und auch die Weinauswahl zeugt von Fachkenntnis. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ländliche Oase mit Charme und Komfort
Sehr schöne Lage, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal machen eine Aufenthalt in der Klostermühle zu einem schönen Erlebnis