solveig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das hotel ist absolut empfehlenswert
ein sehr gepflegter rahmen und eine hervorragende küche! wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals für den tollen service! mit herzlichen grüßen aus düsseldorf solveig kukelies
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für Pfalzliebhaber
Schöne moderne Zimmer, Waschbecken mit ausreichenden Ablageflächen (auch im classic Zimmer). Ruhig gelegen mit ausreichend Parkplätze. Toller weitläufiger Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch als Ausgangspunkt für Motorrdtouren. Was uns absolut überzeugt hat die Restaurantleistung. Mit Außenterasse. Top Speisen mit lokalen Zutaten- Pfälzer Wein und selbst angebaute Gemüse - top zubereitet. Wir waren 7 Personen und alle hatten etwas anderes -Alle waren begeistert. Hier kommen wir wieder hin, mehr braucht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Essen, das Zimmer, die Landschaft ist sehr zu empfehlen. Die Anfahrt ist auch sehr gut.

P.(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Aufenthalt. .Gute Lage für Besuche an unser Betrieb in Kaiserslautern. Ruhige Lage, gutes Essen (nur war die Heizung im Restaurant etwas zu viel)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Inhabergeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Sehr gute Küche mit toller Weinkarte. Wellnessbereich klein aber fein.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Alles in allem ein schöner Aufenthalt, es hat uns gefallen bei Ihnen, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es war toll, Danke
Herzliche Gastgeber, sehr freundliche Mitarbeiter, grandioses Essen. Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr schönes kleines Hotel in der Pfalz. Wir sind als Paar angereist, um dort eine Nacht zu verbringen. Haben abends noch das Restaurant besucht. Die nagelneue Sauna ist der Hammer (auch wenn sie mir ein bisschen zu heiß war.) Und das absolute Highlight des Hotels ist die Küche. ein ganz großes Lob an den Küchenchef!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes idyllisches Hotel mit kleiner Sauna
Sehr idyllisch gelegen, schöner gepflegter Garten und auch die kleine aber feine Sauna ist nicht zu verachten. Auch bei einer Übernachtung konnte ich die Sauna nutzen. So hatte ich ein bisschen Urlaubsfeeling und Entspannung trotz Geschäftsreise.
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024