Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Hunsrück.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtetrips.
Wir waren drei Tage dort.
Völlig ausreichend für die Zeit
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre! Fantastisches Essen mit passender Weinempfehlung. Es gibt auch nicht alkoholische Alternativen auf hohem Niveau. Sehr zuvorkommendes und engagiertes Personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckeres Essen und gemütliche Zimmer
Idyllische Lage, gut zu erreichen. Das Hotel ist familiengeführt in dritter Generation und hat ein tolles Ambiente. Die Küche bietet sehr leckeres und hochwertiges Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Schöne ruhige Lage, sehr guter Service, leckeres Essen und alle Ziele an Rhein und Mosel mit Rad oder Auto bequem zu erreichen. Traumschleife Klingelfloss direkt vor der Haustür! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, danke.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Sauberes und schickes Hotel. Super freundliches Personal.
Den Wellnessbereich inkl. Ruheraum empfand ich für die Anzahl der Gäste bzw. die Größe des Hotels zu klein .
Eindruck: Hotel basiert auf sehr guter Küche. Am Wochenende auch durch vermehrte Übernachtungen. Wer gerne frühstückt sollte es sich überlegen, dass Frühstück war eher bescheiden und eines 4-Sterne Hotel m.E. nicht angemessen. Qualität ok. Jedes mittelprächtige IBIS-Hotel hat dagegen Top-Frühstück.
Alles scheint etwas kostenoptimiert zu sein wie z.B. man kann Eier sparen, wenn man die erst selbst kochen muss und vorher die Kochmaschine erst aufheizen muss-das dauert..
Gemütliches Hotel, schön gelegen mit tollem Außenbereich und großem weitläufigen Garten. Großzügiger Parkplatz zum Teil schattig durch Bäume geschützt. Schöne Aussicht auf die Umgebung Freundliches Personal und saubere Zimmer. Viel Infomaterial für Wanderungen ( Rucksack wird zur Verfügung gestellt). Schönes Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur schön !!!
Herzlicher Empfang- sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und eine sehr schöne Außenanlage zum abschalten- was will man mehr! Vom Frühstück bis zum Abendessen eine wunderschöne Kulinarik , mehr geht nicht. Zum spazieren gehen ist ringsherum alles möglich. Deshalb: unbedingt empfehlenswertes Hotel- vor allem für eine Auszeit.