Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt zum Wandern und Relaxen!
Idyllisch gelegen, sehr freundliches Personal und mega leckeres Essen :-) Sauna ist perfekt zum entspannen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Landidyll mit sehr guter Küche
Ruhige Lage, schöne Zimmer, freundlicher Service Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Die Küche ist sehr gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Als allein reisende Motorradfahrerin habe ich mic
Ausreichend Parkplätze, schöne Aussenanlagen, netter Empfang beim Einchecken, die Einfahrt liegt ein wenig versteckt an einer Bundesstraße, guter Ausgangspunkt für Zweiräder oder Wanderungen, hatte den Eindruck, dass alle Gäste, Alleinreisende, Familie, auch mit Haustier/Hund willkommen sind. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz, Restaurant super, auch sehr beliebt. Tischreservierung für Abendessen auf der Aussenterasse unbedingt vornehmen.

Theo (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist auf jedenfall zu empfehlen! 👍
Ganz tolles Hotel, super nette, freundliche Bedienung. Hatten Halbpension gebucht, sehr sehr lecker. Es wurde auch Alternativen, z.B. Vegetarisch angeboten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles Super, komme gerne wieder
Schönes Hotel mit Top Restaurant und netten Gastgebern. Liegt alleine im grünen mit guter Anbindung an die B50
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können das Landidyll Hotel weiter empfehlen
Wir waren als vierköpfige Familie mit unserem Hund für eine Nacht im Landidyll Hotel. Wir waren auf der Durchreise.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlung
Sehr idyllisch, ruhig und behaglich. Frühstückssituation (Lage Buffet, 1 Kaffeemaschine zu wenig) weniger ideal. Sehr geeignet für meinen 1 Nacht-Aufenthalt
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Wunderschöne Umgebung, tolle, sehr saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen im hauseigenen Restaurant.
Tom(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP: Zimmer, Wellness, Restaurant und Weinkarte
sehr gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage mit gutem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Restaurant und guter Weinkarte
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Wochenende
Wunderschön. Es hat alles gepasst. Sehr entspannt und schön gestaltet,ruhig und idyllisch ich würde jeder Zeit wieder dort hin verreisen