Pia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Gemütliche Zimmer, als Gruppe konnten wir die Zimmer nebeneinander buchen. Sonderwünsche bei der Halbpension wurden sofort berücksichtigt, ebenso bei Allergien. Sehr leckeres Abendessen. Wanderwege gut zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder👏🏻👏🏻👏🏻
Familiär geführtes Haus mit toller , freundlicher und immer kundenorientierter Atmosphäre. Liegt schön im Grünen und bei warmen Temperaturen mit herrlicher Terrassenöffnung zum Restaurant. Für Radler und Wanderer gemütlicher Biergarten vorm Hotel .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder wenn wir um Hunsrück sind.
Sehr schönes Zimmer, sauber und sehr freundliches Personal. Und ein sehr gute Frühstück. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

Christian (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel im Grünen
Kleines Hotel im Grünen. Gute Küche. Genutzt als Zwischenstopp von Süd nach Nord - sehr geeignet dazu, weil nicht direkt neben einer Autobahn.
C.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt
Wunderschöne Lage; sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter; sehr sauberes Zimmer mit guten Matratzen; sehr ruhig, man konnte gut schlafen.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit FamilieHe
Sehr schönes Wohlfühlhotel,freundliches Personal,sehr gutes Essenauch auf Hunde und(Klein-)Kinder eingerichtet ,sehr schöner Außenbereich
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel auch für einen kurzen Zwischenstop
Unser Zwischenstopp auf der Heimreise hat wieder all unsere Vorstellungen und Wünsche erfüllt . Flexibler Check-In, gutes und sauberes Zimmer und ein hervorragendes Abendessen in sehr gemütlicher Atmosphäre. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelbesuch vom 27.04. bis 28.04.25
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten mal dort und uns hat schon vor 3 Jahren das Hotel mit seiner natürlich- ländlichen Lage, der schönen Terrasse und dem gutem Essen sehr gut gefallen! Von außen wirkt das Hotel relativ einfach, aber die Einrichtung der Zimmer, vom Restaurant und der klienen aber feinen Sauna ist wirklich gut.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wanderwochenende
Das Hotel liegt in mitten wunderbarer Natur. Es ist alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal.
Ich kenne Ihr Hotel schon länger. Sehr angenehmes Umfeld mit Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Guter Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Restaurant aber leider zu teuer. Fühle mich immer sehr wohl hier. Genug Parkplätze vorhanden.