Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
TOP Hotel mit hohem Wiederkehrpotential
Ich war seit 20 Jahren das erste Mal wieder im Birkenhof. Ich war sehr positiv überrascht über den freundlichen Empfang und das wundervolle Ambiente. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, sei es für Kurzurlaube, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Waltraud & Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Birkenhof ist ein Idyllisches Hotel
Wir kennen das Hotel und das Restaurant. Sind schon öfters dort gewesen. Die Lage ist idyllisch. Die Zimmer sehr gemütlich und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser Tipp für einen kulinarischen Kurzurlaub!
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns immer herzlich willkommen! Wir haben das Gänseessen im Birkenhof zu einer Familientradition gemacht. Nirgendwo im Umkreis bis Bad Kreuznach wird Gans so perfekt serviert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Der Wintegarten bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Garten und die angrenzenden Weiden und ist am Abend romanisch beleuchtet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , verfügen über eine Kafeemaschine und sind…

Anna und Eckhardt Gilberg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Wochenende im Birkenhof!
Wir sind bereits mehrmals Gäste im Birkenhof und waren stets mehr als zufrieden. In diesem Jahr waren wir über dem Osterwochenende in diesem wunderschönen Hotel! Das Zimmer war groß, mit einem schönen Balkon. Die Einrichtung und das Bad waren blitzsauber und sah absolut neu aus. "Den überragenden Service muss man besonders hervorheben." Es wurde einem jeder Wunsch freundlich und professionell erfüllt. Wir haben uns an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt! Dazu kommt noch die Küche! Die Gerichte sind immer was…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden immer wieder kommen!
Die Zimmer sind unglaublich sauber & gepflegt. Für Wanderer ist bestens gesorgt. Auch für einen kleinen Wellnesstrip ist es hier sehr schön. Außerdem kann man hier von einem 1A Service sprechen. Wer er also mag, perfekt Bedient zu werden, ist im Birkenhof genau richtig. Man hat sich während des gesamten Aufenthaltes umsorgt und nicht bedrängt gefühlt. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Bikerhotel Par excellence
Ein perfektes Hotel für unsere Motorrad-Gruppe. Herzlicher Empfang, freundliche, helle Zimmer, perfekter Service, excellente Küche bei angemessenen Preisen. Wir haben uns sehr als Gäste willkommen und wohlgefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Abend mit Freunden
Sehr gemütliches Hotel in schöner Umgebung und sehr leckerer Küche. Super freundliches Personal, vielen Dank.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder
Natur pur, gutes Restaurant, toller Service Hundefreundlich. Klasse Gartenterasse. Guter Aperil Spriz,sehr gutes helles Bier Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück ist ein Traum (Roastbeef !!!!!!!). Sehr bemühtes und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden, kann ich gut weiterempfehlen.
Schönes Hotel direkt in der Natur mit Möglichkeiten für Spaziergänge, Joggen oder Radfahren direkt vom Hotel aus. Konnte sofort vom Hotel aus mit dem Rad in den Wald fahren oder die Radwege benutzen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Sehr angenehmes Hotel, tolle Atmosphäre. Sehr gutes Restaurant, freundliche und hilfreiche Mitarbeitende. Das Alters in sehr schöner Umgebung.