Bewertungen (1 760)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Wander und Wellnesshotel
Als Wiederholungstäter kann ich dieses Hotel immer und immer wieder empfehlen. Das Hotel punktet durch Freundlichkeit und vielen Annehmlichkeiten
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toll!
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, schöne Sauna. Gerne wieder!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundherum Wohlfühlen und Urlaub für die Seele
Toller Service, das gesamte Hôtel-Team war sehr freundlich und zuvorkommend (für jedes Problem/ jeden Wunsch eine Lösung) familiäre Atmosphäre, das Essen (Frühstück, Kuchen, Menü am Abend) ist großartig!! Das Zimmer war sauber und gemütlich, kleiner aber feiner Wellnessbereich, wunderschöne, abwechslungsreiche Wanderstrecken, praktischer Shuttle-Service, Erholung pur!

Sami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Wunderbar direkt am Meerfelder Maar gelegen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und eine hervorragende Küche.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Natur pur, Entspannung pur
Wir sind seit Jahren immer wieder sehr gerne in diesem wunderschönen Hotel, weil hier alle Erwartungen immer wieder erfüllt werden: Freundliches Personal in allen Bereichen, tolles, leckeres, regionales und professionell zubereitetes Essen, entspanntes Frühstück mit wirklich allem was das Herz begehrt, alles sehr sauber, hochwertig eingerichtet, auch die Zimmer. Möbel aus Echtholz, Leihrucksack und Safe kostenlos. Die Lage: Für Wanderer, Spaziergänger, Radfahrer und Mountainbiker alles was das Herz begehrt in…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Schöne Lage am Maar mit interessanten Wanderwegen. Zimmer mit tollem Ausblick zum Maar. Schönes helles Restaurant mit gutem Frühstück und ansprechendes Abendessen. Der Wellnessbereich war gut ausgestattet.
Jutta (56-60)Deutschland
Schönes Hotel für ein ruhiges Wanderwochenende
Modern eingerichtetes Hotel. Großzügige Zimmer, schöner Saunabereich mit Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Gutes Essen. Service an der Bar und Kaffeetheke noch ausbaubar.
Rainer Franz(71+)Deutschland
Gutes Hotel am Maar
Schön gelegenes Hotel. Wir suchten für vier Tage ein ruhiges Hotel in schöner Umgebung. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Jeden Tag haben wir die schönen Wanderwege um Meerfeld genutzt.
Christa(61-65)Deutschland
Kurze Erholung in der Vulkaneifel
Das Hotel haben wir für einen kurzen Wellnessaufenthalt gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt wieder abgereist. Frühstücksbuffet und Abendessen waren von hervorragender Qualität. Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Die gesamten Hotelangestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr schön an einem Maar und man kann von dort aus Wanderungen planen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
teuer, aber sein Geld wert.
Sehr gepflegtes Hotel, komfortable Einrichtung (Wanderschuhraum, Wellnessbereich, Zimmergestaltung, nettes Personal, immer entgegenkommend